مرحبا بالجميع
بنات ودي اتعلم السبرينق رول

اللي شاطرة فية تقولي شلون تسوي الحشوة وايش افضل نوع في العجينة

انتظرررركم
اهلين عزيزتي انا عندي حشوه ممتااااااازه للسبرنق رول واتمنى انها تعجبك
المقادير:
حبه بطاطس متوسطه مقطعه قطع جدا صغيره
3حبات جزر ممتوسطه مقطع قطع صغيره جدا
حبه فلفل بارد مفروم
بصله كبيره مقطعه ناعم
كاس كرنب مفروم
شبت مفروم
فنجان قهوه زيت
ملح ذرة سكر بهار ابيض
صوص الصويا 4ملاعق ط حسب ال رغبه
الطريقه:
سخني فنجان الزيت وحطي البصل على نار هادئه لين يذ بل مع التحريك وخلي شغلك كله على نار هادئه وحطي الجزروالبطاطس والفلفل وغطي عليهم لمدة10دقايق بعدين اضيفي الكرنب وباقي المقادير لين ماتستوي والشبت والصوص اخر شي
انا استخدم عجينة السنبله الجاهزه للسبرنق رول
اذا حابه تضيفين دجاج او جمبري يكون مسلوق ومفروم وتحطينه اخرشي مع الخلطه وتعطينه تقليبتين على النار عشان ياخذ طعم الخضار وتحشين فيه
تراهااا لذيذه مره
بذرالكتان

مشكوووورة وتسلم يدينك

الله يسعدك لانك رديتي على

انا اسويها

دجاجه مسلوقه بماء وملح وماجي وبهارات حب ومنتفه صغير


واكشن للبصل واحط الخضار زي الجزر والملفوف لحد ماتذبل


واضيف الدجاج واحط معاهم بهارات وماجي وشوي من لون الطعام الاصفر


رح تطلع لك احلى حشوه


وممكن بدون دجاج



عندي بعد حشوه بالربيان رح ادورها لك



افضل تخلين الحشوه مايكون فيها سائل عشان مايعفس لك العجينه


وتحطينها على شكل معين من جهتك وتحشينها وتطوينها وتقفلينها بماء ودقيق (عجينه)



ممكن اذا كنت مستعجله


ادهنها بجبن كرافت

بس دهن مو حشو

رح تطلع كنها فاضيه من جوا والجبن لاصق بالعجين


لازم تنوكل ساخنه


وممكن احيان احط الحشوه جبن كيري وبعد القلي اصب عليهات شيره تطلع تججججججججججججججججججنن
هذه طريقه حلوه للسبرنق رولز

المقادير
سبرنق رولز او خبز مرقوق
بسقماط ( كعك او خبز مطحون)
2 او 3 بيض ممزوجين مع رشه ملح
شويه طحين ممزوج بالماء لتسكير الرولز

الحشوه :
2 صدر دجاج مسلوق
بصلتين وسط (خشنه او جوانح رفيعه )
3 حبات بندوره وسط (مبروشه)
3 ملاعق كبار سماق
ملح وفلفل اسود وبهار

الطريقه
بعد سلق الدجاج نتفيه قطع صغيره وحطيه على جنب
والان افرمي البصل واقليهم بشويه زيت لحد ما تصفر وبعدين ضيفي عليهم البندوره وضيفي ملح وفلفل اسود وبهار وخليهم يغلو حوالي 4-5 دقايق ثم ضيفي الدجاج السفاين وقلبي ثم ضيفي السماق وقلبي 3-5 دقايق وحطيهم على جنب ليبردو
والان لفيهم بشكل اصابع بعجينه السبرنق رولز وسكري طرف كل حبه بشويه طحين مخلوط بالماي
وابدئي غمسي كل حبه بالبيض ثم بالبسقماط ورصيهم جنب بعض وغطيهم بنايلون او علبه بلاستك واحفظيهم بالفريزر لحين استعمالهم او اقليهم على طول لو حبيتي
وعند القلي حمي الزيت منيح وبعدين خفيفي النار اقل من الوسط بشوي (يعني بين الخفيفه والوسط) هيك بتحمي اصابع الرولز من انها تحترق وبعدين بتستوي من داخلها واسكبي اصابع الرولز وهني مثلجين لحد ما يصير لونها ذهبي وتاكليها وجنبها صلصه ثوم تعيت الدجاج المشوي


واذا حبيتي اعملي نفس الطريقه بس الحشوه غير وهي:
اللحمه المفرومه مقليه مع البصل المفروم والملح والبهارات وبقدونس وبيضه مسلوقه مفرومه

جبنه بيضه مع بقدونس مفروم واخلطيهم مع بيضه نيه ورشه ملح واحشي فيها السبرنق

هذه كمان فكره
جبنه صفراء مع بقدونس و نصف بصله صغيره جوانح رفيعه مع شويه سماق واخلطيهم

وعندك كمان
مرتديلا مقطعه مكعبات اقليها بشويه زيت ثم عليها البيض ورشه ملح وفلفل اسود لحد ماتستوي البيض واحشي فيها السبرنق

جربيهم واعطيني رايك ياعسل


الساعة الآن 10:18 .