حبيباتي تقوووووولون دائما الطبقه الاولى بسكويت وزبده في اي حلى......وأنا ماتضبط معاي هذه الطبقه ابدا ليش مدري يعني يتفرثل البسكوت ان شاء الله انكم فهمتوني مايصير طبقه متماسكه ياليت الي تعرف تساعدني ويمكن يستفيد الكثييير بعد ودمتم

انا استخدم اصبع زبدة سائحة بحرارة الغرفه مع علبة بسكويت داجستيف مطحون جربيها

حطي شوي قشطه معها وادعي لي

او مويه شووووي بس عشان بس يطري البسكويت

بس فديتك ادعي لي بالشفاء ياوخيتي
رَبـيّ ؛
إنيِ مُتفَائلِهَ بَعطَائكَ إلَى حَد السَماء السَابعَة ؛
فَ أكتُب ليِ مَا تَمنِيتْ ♥
ممكن تستخدمين قشطه كمان معهاحتى تتمسك

انا بصراحه احب احطها مفتتحه يعني تكون الزبده اقل من البسكوت مو شرط تكون متماسكه

حتى لما تقدميها يكون البسكوت طعمو جنان

وهش

دعواتك
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561


الساعة الآن 12:14 .