Analysis Services
حبيباتي تقوووووولون دائما الطبقه الاولى بسكويت وزبده في اي حلى......وأنا ماتضبط معاي هذه الطبقه ابدا ليش مدري يعني يتفرثل البسكوت ان شاء الله انكم فهمتوني مايصير طبقه متماسكه ياليت الي تعرف تساعدني ويمكن يستفيد الكثييير بعد ودمتم
04-03-1431 هـ, 01:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم اصبع زبدة سائحة بحرارة الغرفه مع علبة بسكويت داجستيف مطحون جربيها
04-03-1431 هـ, 02:01 صباحاً
 
حطي شوي قشطه معها وادعي لي

او مويه شووووي بس عشان بس يطري البسكويت

بس فديتك ادعي لي بالشفاء ياوخيتي
04-03-1431 هـ, 02:04 صباحاً
 
ممكن تستخدمين قشطه كمان معهاحتى تتمسك
04-03-1431 هـ, 02:06 صباحاً
 
انا بصراحه احب احطها مفتتحه يعني تكون الزبده اقل من البسكوت مو شرط تكون متماسكه

حتى لما تقدميها يكون البسكوت طعمو جنان

وهش

دعواتك
04-03-1431 هـ, 02:10 صباحاً
 


الساعة الآن 01:12 .