صباح /مساء الووووووووووووووورد
كيفكم بنات
بدون مقدمات بادخل في الموضوع
بعد تفكير طويل في غداء امس ايش ممكن اسوي
جاء في بالي الدجاج الصيني قلت ادخل على قوقل واخذ اي طريقه
بس المشكله كل الطرق كان فيها صويا والمذكوره ماعندها
بس لازم احلها >>>قصة حياتي
ولازم اعلم اخواتي عن تجربتي وانا اول مره اتجرى وانزل صور>>>خلاص هذي المقادير
دجاج صدور مقطع طولي<متبل في ملعقة زبادي وهرد وبهارات وشويق ليمون وشوية خل لمدة ساعتين فاكثر
فلفل رومي اخضر واحمر واصفر مقطع طولي
بصله مقطع طولي
جزر مقطع اعواد
ثوم مقطه صغار
ملعقه جبنه سايله
ملعقه كاتشب
ماجي-ملح
الطريقه
في القدر ضعي قليل من زيت الذره مع قليل زيت زيتون وحمصي فيها الثوم الين يحمر اضيفي البصل حركيه حتي يبدا يذبل ولا ياخذ اي لون اضيفي نصف كمية الفلفل والجزر والماجي واتركي النار واطيه وسكريه مع التحريك كل فتره حتي يذبل الجزر
اضيفي الدجاج واتركيه حتى يقارب النضج اضيفي الملح والباقي من الفلفل واغلقيه حتى ينضج اضيفي الجبنه والكاتشب وحركيه وقدميه وبالهناء والعافيه

















انا قدمته مع الرز الابيض بالهرد
عذرا لم ازين الطبق ولكن لم اتذكر التصوير الا بعد ماقدمته لحبيب قلبي
والتصوير مو واضح عشانه بالجوال
وكان بديلي عن الصويا الجبنه والكتشب لذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ مره جربوه وادعوا لوالدي بالشفاء
والله الله بالردود المشجعه للتصوير وتنزيل باقي اطباقي
ولكم تحياتي













ما شاء الله
صبحك الله بالنور و السرور
يعطيك العافية و تسلم ايدينك
سبحان الله و بحمده
سبحان الله العظيم
الله يعطيك العافية
تسلم يدك
مشاء الله شكله روعه
وانا من محبي الاكلات الصينيه وان شاء الله اجربها


الساعة الآن 02:50 .