السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخواتي انا سويت حلا الجوزيه وطلع طعمها مثل البيتيفور يعني ناشفه وعند الاكل تتكسر في الفم
هيا كذا طعمها مثل البيتيفور وإلا تجي قطنيه وهشه مثل الكيك
يا ليت تردون عليه بسرعه
04-03-1431 هـ, 03:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي بعد ماتحشيها تضعيها في حافظة وتغطيها بأحكام لمدة يوم كامل وراح تكون طريه مثل الكيك ...اتمنى اني أفدتك
04-03-1431 هـ, 04:24 مساءً
 
الرجاء التكرم باعطائي طريقة عمل الجوزية وما هي الأداة المستخدمة لها
04-03-1431 هـ, 04:28 مساءً
 
والله ماادري اختي ماعمري سويتها ان شاء الله البنات يفيدونك
04-03-1431 هـ, 07:17 مساءً
 
اختي بعد ماتحشيها تضعيها في حافظة وتغطيها بأحكام لمدة يوم كامل وراح تكون طريه مثل الكيك ...اتمنى اني أفدتك
أناصلحتها نفس الطريقة وطلعت أحلى من إنك تقدمها على طول
04-03-1431 هـ, 07:28 مساءً
 


الساعة الآن 05:13 .