السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخواتي انا سويت حلا الجوزيه وطلع طعمها مثل البيتيفور يعني ناشفه وعند الاكل تتكسر في الفم
هيا كذا طعمها مثل البيتيفور وإلا تجي قطنيه وهشه مثل الكيك
يا ليت تردون عليه بسرعه

اختي بعد ماتحشيها تضعيها في حافظة وتغطيها بأحكام لمدة يوم كامل وراح تكون طريه مثل الكيك ...اتمنى اني أفدتك
إني أقول لنفسي وهي ضيقة
وقد أناخ عليها الدهر بالعجب

صبرا على شدة الأيام إن لها
عقبى وما الصبر إلا عند ذي الحسب

سيفتح الله عن قرب بنافعة
فيها لمثلك راحات من التعب
الرجاء التكرم باعطائي طريقة عمل الجوزية وما هي الأداة المستخدمة لها
والله ماادري اختي ماعمري سويتها ان شاء الله البنات يفيدونك
اختي بعد ماتحشيها تضعيها في حافظة وتغطيها بأحكام لمدة يوم كامل وراح تكون طريه مثل الكيك ...اتمنى اني أفدتك
أناصلحتها نفس الطريقة وطلعت أحلى من إنك تقدمها على طول


الساعة الآن 10:56 .