هذي شرائح لزانيا حلوه ومريحه وماتبي سلق وكلنا عارفين ان اللزانيا غثيث سلقها
انا من زمان نزلت فيها موضوع بس ماكنت اعرف انزل صور وبما اني تعلمت قلت يا الله انزلها
بس طريقتها انك تكثري الطماطم في اللحم يعني تخليها لينه لانها هي الي بترطب الشرائح والاصارت قاسيه وكمان الباشاميل خففيه شوي لايصير قوامه ثقيل
بسم الله
النموسه @alnmosh
محررة ماسية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
معلش اختي مافهمت يعني نضع اللزانيا وهي يابسه بعدين نضع فوقها خلطة اللحم والطماطم ارجو التوضيح
الصفحة الأخيرة
الله يعطيك الف عافيه