اذا سمحتوا يا حلوات تقولون ايش احسن( رز ) تستخدمينه للكبسه و المشخول و المحاشي و اكون لكم شاكره عاد يا بنات لا طولون علي
26-07-1425 هـ, 01:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للكبسه والمشخول ( بنجابي المهيدب)
وبدون نقاش.

للمحاشي رانا شخصيآ ما اسوي محاشي بس المعروف (الرز المصري)
ممكن (صن وايت)

وبس عزيزتي
26-07-1425 هـ, 05:39 مساءً
 
تسلمين ام شوق على ردك علي لكن بشاور المهيدب استخدمه للمشخول لكن الكبسه مايظبط معي دائما ما اظبط كمية السائل بنسبه للرز اذا ممكن تعطيني طريقتك وما عليك امر
26-07-1425 هـ, 07:15 مساءً
 
الذ رز للكبسة ابو كاس وكلنا انا وامي وخواتي كنا نجيب بنجابي
المهيدب والحين غيرناه لابو كاس لانه لذيذ جدا في الكبسات
وبالنسبة للمشخول رز تلدا
والمحاشي الرز المصري
26-07-1425 هـ, 08:28 مساءً
 
أختي هت شوكلت مشكوره على مرورك اذا ممكن طريقتك بعمل الكبسه الله يعطيك العافيه
26-07-1425 هـ, 09:35 مساءً
 


الساعة الآن 11:26 .