اذا سمحتوا يا حلوات تقولون ايش احسن( رز ) تستخدمينه للكبسه و المشخول و المحاشي و اكون لكم شاكره عاد يا بنات لا طولون علي
للكبسه والمشخول ( بنجابي المهيدب)
وبدون نقاش.

للمحاشي رانا شخصيآ ما اسوي محاشي بس المعروف (الرز المصري)
ممكن (صن وايت)

وبس عزيزتي





تسلمين ام شوق على ردك علي لكن بشاور المهيدب استخدمه للمشخول لكن الكبسه مايظبط معي دائما ما اظبط كمية السائل بنسبه للرز اذا ممكن تعطيني طريقتك وما عليك امر
الذ رز للكبسة ابو كاس وكلنا انا وامي وخواتي كنا نجيب بنجابي
المهيدب والحين غيرناه لابو كاس لانه لذيذ جدا في الكبسات
وبالنسبة للمشخول رز تلدا
والمحاشي الرز المصري

((اللهم انت ربي لا اله الا انت خلقتني وانا عبدك وانا على عهدك ووعدك ما استطعت اعوذ بك من شر ما صنعت ابوء لك بنعمتك علي وابوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت))
أختي هت شوكلت مشكوره على مرورك اذا ممكن طريقتك بعمل الكبسه الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 09:22 .