http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




السلام عليكم؛؛
ما سبب تحول مرقة الخضار مع اللحم
الى اللون الاسود
05-03-1431 هـ, 09:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ننتظر افادة البنات
05-03-1431 هـ, 10:08 مساءً
 
بسب البهارات حطي بهارات عدله فقط وبين فتره واخرى افتحي القدر اتمنى اكون افدتك
05-03-1431 هـ, 10:45 مساءً
 
يمكن حاطه لومي أسود مطحون .. تراه يسود المرق
أو تنكسر اللومية أثناء الطبخ .. برضو تسود المرق
05-03-1431 هـ, 10:48 مساءً
 
شكرا شكرا لاخواتي
05-03-1431 هـ, 11:29 مساءً
 


الساعة الآن 09:23 .