طيـورر @tyorr
عضوة مميزة
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ الفته الجنوبيه بالسمن و العسل من يدين الوالده الله يطول بعمرها Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:
مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة
¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨
كيف حآلكم يا بنآت و يا نسوآن ،،؟؟
وكيف الإجآزة معكم ؟؟ عسآكم استانستم وفليتم أمها << ع قوله بنت عمي الخبله ^_^
اليوم ومن خلآل هالصفحه ابقدم لكم ،،،
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ الفته بالسمن و العسل من يدين الوالده الله يطول بعمرها Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
هالأكله جنوبيه و معروفه عند أهل الجنوب ،،
وصرآحتن لذيذه مررره و مفيده ،،
وتصلح فطور او حتى عشاء ،،
ويمكن مع قهوة بس ماعمري جربتها ،،
المقآدير تقريبيه لان امي تقيس بالنظر
بنحتآج لـ " أ "
كوبين دقيق أبيض أو بر
مع كوب ماء
مع شويه ملح
" ب"
طآوة أو مقلى كبير
عسل ويفضل اصلي + زبده مذوبه
(( نخلط المقادير " أ " مع بعض )) بس ننتبه ماتكون سايله مره مثل الكريب ولا ثقيله مره تكون وسط تقريباً مثل خليط الكيك
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
نجهز الطآوة او المقلى ونسخنها ع النار ونحط نقطة زيت ونوزع الزيت بالمنديل ع المقلى كله ،،
واذا سخن نحط الخليط عليه
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
بعدين نقلبه ع الجهه الثانيه
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
لما يستوي نشيل القرص ونحطه بصحن ،،
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
و نقطعه لـ مثلثااات عشان يسهل تقطيعه و خاصه هو حار
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
و نقطعه لقطع اصغر و ضروري والقرص حار ،،
ونحطه بالحافظه او بالصحن
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
القرصآن و خلصناها ،،
يتبع يا حلوين
5
24K
هذا الموضوع مغلق.
الله يسلم اميماتنا كلنا يااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب الاكل من يدين الام شي ثاني تحية لامك ولامهاااااتناجميعاوشكراللموضوع الذيذ
طيـورر
•
بحرالحنين الدافئ :الله يسلم اميماتنا كلنا يااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب الاكل من يدين الام شي ثاني تحية لامك ولامهاااااتناجميعاوشكراللموضوع الذيذالله يسلم اميماتنا كلنا يااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب الاكل من يدين الام شي ثاني تحية...
اللهم آمين ،،
وانا اللي اشكرك على توآجدك الرآئع ،،
دمتي بـ حفظ الرحمن ،،
وانا اللي اشكرك على توآجدك الرآئع ،،
دمتي بـ حفظ الرحمن ،،
طيـورر
•
سماهر 20000 :مشكوره لكن ياليت تورينا الصور الاخيره لانها لم تظهرمشكوره لكن ياليت تورينا الصور الاخيره لانها لم تظهر
العفو أختي ،،
والصور كلها ظىهره ،،
اشكرك على توآجدك الرآئع ،،
دمتي بـ حفظ الرحمن ،،
الصفحة الأخيرة
العسل اللي استخدمته اصلي من الجنوب ،،
نآخذ منه ملعقه او ملعقتين على حسب رغبتك ونحطه في صحن صغير
ونذوووب الزبده و نحطها فوق العسل و نخلطهم عشان يمتزجوووون ،،
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
بعد ماذابت الزبده نحطها فوق العسل
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
ونصبها على القرصاااان ونخلطها عشان تتشرب القرصان بالعسل و الزبده
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
و هذا شكلها النهائي بس الصورة مو تمام عشان الفلاش
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
و هذي صورة للفته كانت فطور لنا بالصبح انا وامي وابوي مع كووب شاي
اتمنى موضوعي يعجبكم ،،
واتمنى انكم تطبقوووونها ،، لأنها وربي أكله لذيذه ،، وتستحق التجربه ،،
وكمان تقدرون تاكلون القرصان مع لبن بدون تقطيع لقطع صغيره ،،
وعلينا و عليكم بالعافيه
وكل ما أتمناه الدعوة لي ولاهلي