السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الله يجزاكم خير

لما اصلح سمك مكرونه مقلي ما يضبط معي





يطلع شوكة قاسي ما يلين

حتى لو زت عليه مدة الطبخ القلي

ليش ؟

ابغى اضبط سمك المكروونه بحيث يكون الشوك لين

لانه شوكه يتاكل منه وفيه

الله يجزاكم كل خير

ما ينظبط معي

ان شاء الله فهمتو قصدي
06-03-1431 هـ, 05:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع ماعندي علم
06-03-1431 هـ, 06:32 صباحاً
 
حاولت ارسال لك رساله خاصه هدا ما وجدت
سوسو 100 إختار عدم تلقي الرسائل الخاصة أو لا يسمح بتلقي الرسائل الخاصة.
مهم شاشرح لك هنا
سمك السردين بطريقه مغربيه
تاخدي السمك وتفتحيها من كرشها وتشيلي العمود الفقري بطريقه ناعمه حتى لا تتقطع السمكة وتعملي نفس شيئ لكل سمكات
نجي طريقه اولى لطبخه
تطحني سمكات حتى تصبح مثل لحمه مفرومه وتخلطينها مع ارز مسلوق وتحطي بهارات مغربيه وهي
ابزار وتحميرة وسكين جبير وكامون وتحكي ثوم وتصبي عليهم قليل من زيت الزيتون وتزيدي قزبر ومعدونس وتخلطي كل وتعملي منه كويرات
ممكن تحطيهم في فرن مباشرة
او تعملي صلصة طماطم وتخليهم يطبخو فيها
طريقة الثانيه وهي قلي
لما تشيلي عمود فقري وهو الشوك
تحطيها في صينيه وتاخدي خليط بهارات الي ذكرت لكي بدون ارز وتحطيها فوق سمك وتقفلينها بسمكة اخرى وتحطيها في زيت ساخن وتقليها حتى تحسي انها استوت وشيليها
ساحاول اشتري السردين وانزل لك طريقة بصور ان شاء الله
06-03-1431 هـ, 03:05 مساءً
 
الله يعطيك العافيه وتكوني قرة عين لزوجك\

لو سمحتي وضحي الطريقة الثانيه اكثر

انا مشكلتي انو السمكه اذا قليتها الشوك يكون قاسي موش طري
07-03-1431 هـ, 01:22 صباحاً
 
اسمعي صعب شرح انتضريني يومين فقط وسوف اوريك طريقه بصور احسن
فعلي رسائلك الخاصه لكي اقدر ارسل لك صور
حاولي تشتري بهارات مغربيه تجي لزيزة في سمك
على فكرة منكم نستفيد
ابغى طريقة كبسه بالللحم الله يجزاك خير
07-03-1431 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 02:41 .