يااخواتي ليش اذا خلطت الكيري وحليب نستله بالخلاط
مايذوب الجبن ويفضل قطع حتى اذا طولت عليه
ترى خلاطنا ممتاز
افيدوني ولكم شكري
06-03-1431 هـ, 09:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لااازم يكون الجبن بحرارة الغرفه يعني تطلعينه من الثلاجه وتخلينه لين يفتر.
وبالذات أن الجو كان بارد.
وإذا تلكك عليك مره ثانيه أخذي كاس الخلاط وحطيه بمويه شوي حاره وكملي خلط.
أتمنى أفدتك
06-03-1431 هـ, 11:37 صباحاً
 
لا تدخلين الجبن الثلاجه خاصه كيري والمثلثات
06-03-1431 هـ, 11:51 صباحاً
 
اااااب
06-03-1431 هـ, 12:12 مساءً
 
افضل طريقه ما بتكتل ويصير مثل الكريمه اول شى حطى قطع الكيرى فى صحن وبالشوكه حركى حتى تنهرس ثم ضعى الحليب ملعقه و حركى ثم الاخرى حتى تنتهى المقدار .
06-03-1431 هـ, 01:47 مساءً
 


الساعة الآن 11:22 .