يااخواتي ليش اذا خلطت الكيري وحليب نستله بالخلاط
مايذوب الجبن ويفضل قطع حتى اذا طولت عليه
ترى خلاطنا ممتاز
افيدوني ولكم شكري
لااازم يكون الجبن بحرارة الغرفه يعني تطلعينه من الثلاجه وتخلينه لين يفتر.
وبالذات أن الجو كان بارد.
وإذا تلكك عليك مره ثانيه أخذي كاس الخلاط وحطيه بمويه شوي حاره وكملي خلط.
أتمنى أفدتك
ربي يسير لي كل أمر عسير..
وأفتح لي أبواب رزقك وأصلح لي شأني وجميع أهلي
حسبي الله لاإله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم....
لا تدخلين الجبن الثلاجه خاصه كيري والمثلثات
اااااب
افضل طريقه ما بتكتل ويصير مثل الكريمه اول شى حطى قطع الكيرى فى صحن وبالشوكه حركى حتى تنهرس ثم ضعى الحليب ملعقه و حركى ثم الاخرى حتى تنتهى المقدار .


الساعة الآن 08:18 .