http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




السلام عليكم


كيف حالكم ان شاء الله هكاااااا


طبعا انا اول مره اكتب بالقسم هذا صراحه ...

فاصاحبات الخبره ياليت لو يقولون لي وش الغلط اللي سويته ؟؟

ههههههههههه طبعا تتساءلون وشو

اوكي

..

..


..



(( الكيـــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــك )))

مرتين سويته

مره بالشوكولا على طريقه احدى الاخوات هنا

وصار الطعم يجننننننن

بس انه مابقى على انتفاخه

فهمتو قصدي

يعني يومه في الفرن كان منتفخ ويوم طلعته وتركته يبرد

رجع يهبط

ليه ؟؟

واليوم سويت كيكه الليمون وهذي اولها واخرها اسويهها

طعمها برايي الشخصي مااستسغتنه >>> قولي قسسسم

ونفس المشكله بنات

مااانتفخ هبط !!

ليه

هل علشان الكمبودر ...وش المقدار الصح طيب

ايه وشلون اعرف انها استوت تمااااااااااااا اام من جوا

كيكه الليمون هذي مااستوت مره من جوا

مخليته 55 دقيقه

ليييييييييه كذا هههههههههههههه تكفون قولولي مليت

ابيها بس تكون منتفخه وماتهبط كالعاده

ساعدوني الله يجزاكم اليييينه

يالبى قلبك على حسب تجاربي المتواضعه في الطبيخ والنفيخ << مشي لا تركزين هههاااي

الموهم شغلي الفرن قبل ربع ساعه من وضع الكيك وإذا دخلتي الكيكه لا تفتحين الفرن إلا بعد مايمر 15 دقيقه
او 20 دقيقه وخلي كل شئ مسكر علشان ما يدخل هواء اثناء الخلط ..

واتمنى احد غيري يفيدك يا الغلا
اذا انتي من الناس اللي تستخدم الخلاط الكاس او خلاط الكيك اخفقي البيض والسكر لحد مايصير لونه ابيض

بعدين حطي باقي المقادير والباكنج بودر خليه اخر شي مع الدقيق لما تصبين الخليط بعلبه وتضيفينهم اخفقيهم بالخفاق اليدوي

اهم شي انو اذا حطيتي الباكنج بودر ماتطولين فترة الخفق

ومثل ماقالت الاخت سخني الفرن قبل بعشر دقايق وخلي الحراره متوسطه واذا حطيتي الكيكه سكري الفرن زين ولاتفتحينه لحد ماتمر 20 او 25 دقيقه

والتزمي بالمقادير صح واستخدمي الصواني البايركس افضل من التيفال


اتمنى اكون افدتك بس لاتيأسي انا مثلك اول شي خربت معي عدة مرات بس الحين كلش تمام الحمدلله


وحششششششتوووووو وونـــي


الساعة الآن 12:03 .