Analysis Services
كيفكم حبايبي


ابي اطلب منكم طلب

كيف اعمل الكبسه السعوديه

محتاجه طريقتهاا ضروري وتكون سهله

امي مسافره من غير شر وابي اطبخ شي لأبوي و لإخواني طفشنا من اكل برا

اناا 19 سنه بس ما اعرف اطبخ >>>> لا تحرجووني هههههههه

الله يوفقكم ويحقق امانيكم
06-03-1431 هـ, 08:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أدخلي قسم (أطباق عزيزة ساخنة)
وراح تلاقي اللي يسرك
06-03-1431 هـ, 08:26 مساءً
 
شوفي حبيبتي بعطيك طريقتي وانتي جربيها بالقدر الكاتم اول شي اقطع الدجاج واغسلها وانظفها واجيب القدر واحط فية شوية زيت واحط بصل مقطع صغار واحركه ولما يذبل احط طماطم مقطع صغار بعد واحط الماجي واعواد القرفه والليمون الاسود والبهارات واقلب شوي واجيب الدجاج واحطه واحركها شوي وعقب اجيب موية حارة واصبها على القدر واخلي الموية تغطي الدجاج واحط ملح واسكر القدر واكون مطولة عليه ولما تبدأ الصفارة اقصر عليه واحسب له20 الى 25 دقيقة وعقب اطلع الدجاج واحطها بالفرن واشخل مرقة الدجاج واكب الرز بس انتبهي لاتكون الموية كثيرة تغطي الرز ب 1 سم تقريبا وخلي النار عالية وولما يطبخ قصري علية مرررره (( انا لما احط الرز مااكتمه اخلي قدر عادي)) وبس حبيبتي اتمنى تعجبك طريقتي واي سؤال انا حاضره واكيد البنات ماراح يقصرون معاك
06-03-1431 هـ, 08:27 مساءً
 


الساعة الآن 07:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏