http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31








السلام عليكم ..


اعطوني طريقة تخلي اللحم والدجاج طري وقت الشوي .. يستوي من غير مايحترق ..

وووشلووون طريقة الفحم الصحيحة ..
07-03-1431 هـ, 01:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

هوووووووووووووووووووووووووووبا
لعيونك

دعوااااتك لي بالتوفييييق
07-03-1431 هـ, 03:04 صباحاً
 
شوفي يا قمر ,,قبل لا تشوين اللحم اسلقيه شوي علشان ما يصير قاسي ,,اما الدجاج لا ..بس اذا كان فحم قلبيه كل شوي سواء لحمه او دجاج وخلي الفحم بعيد شوي عن الشوي لا يصير كثير الفحم تنضج من براء وتصير يابسه قبل لا تنضج جواء.....
07-03-1431 هـ, 03:24 صباحاً
 
اب
07-03-1431 هـ, 07:03 صباحاً
 
فوووووق
07-03-1431 هـ, 11:06 صباحاً
 


الساعة الآن 12:13 .