Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلااااااااااااام عليكم
كيفكم بنات ياليت القا اجابتي عندكم

وهي كيف اعمل السليق ادري بتضحكووون علي لانها سهل بس انا عجزت اسويه مايضبط معي يطلع زي الجريش خشن مادري كيف يطلع ناعم ومايع مع انه يجلس في الطبخ ساعتين
تكفوووووووووووون ساعدوني
27-07-1425 هـ, 04:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي:
كميه لشخصين
نص دجاجه حطيها في موية مع
3 هيل
وعود قرفه صغير
وحبتين مستكه ان وجد
وملح
وانا شخصيآ أحط حبة ماجي
......................
تخلينهم يطبخون نص ساعه تقريبآ
بعدها تطلعين الدجاج وترشين فوقه كمون وتدخلينه الفرن من فوق
وتشيلين القرفه والهيل
وتحطين الرز المصري اللي مغسول بحيث المويه تكون كثيره يعني
2 انش تقريبآ وتخلينه يطبخ وهو مغطى الين يقرب ينشف وحطي الحليب اللي انتي مسويته
تقريبآ نص لتر وقصري النار وخليه يطبخ ولما يقرب ينشف حطي علبة قشطه ونص اصبع زبده صغير
وبالعااااااااااااافيه

هذي طريقتي وتراهي ممتازه ومضمونة الطعم والنكهه
27-07-1425 هـ, 05:58 مساءً
 
جزاك الله الف خير اختي والله ما احد عبرني غيرك
بس حبيت اسأل الرزالمصري كم مقداره وهل انقعه فتره او اغسله وحطه على طول معليش طولتها بس الله يوفقك ويجزااااك الف خير
28-07-1425 هـ, 01:31 صباحاً
 
ليش مااحد عبرني
30-07-1425 هـ, 01:39 صباحاً
 
شوفي اختي الرز حسب الكميه اللي انتي تبغين يعني

اسلقي الدجاج كأنك بتسوي ن رز واضيفي عليه التوابل

بعد ماتستوي الدجاج طلعية ولازم تكون كميه الماء الدجاج كثيرة

بعدين حطي الرز المصري عليه واتركيه يطبخ لحد ماينشف الماء تمام وبعدين قصري على النار

بعدها اتركيه لحد مايستوي الرز (كأنك تسوين رز بس ماء المرق يكون اكثر) بعدها ضيفي علية زيادة تقريبا كاسين ماء وحركيه بمحراك الجريش واتركيه على النار شوي ثم اضيفي عليه حليب الصافي او المراعي وحركي وهو على النار راح يتنابر لك واضيفي الحليب لحد ماتشوفين انه صار (رخو) يعني مايع وبعدها شيليه من على النار وحطيه في صحن وقدميه مع صلصته وبالهنا ء والعافيه
30-07-1425 هـ, 03:03 صباحاً
 


الساعة الآن 11:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏