مساكم الله بالنور والسرور والصحة والعافية

الله يسعدكم على الطبخات اللي شكلها يجيب العافية لكن عندي ملحوظة صغيرة

ياليت اي وحدة تكتب طبختها تذكر اش نوع البهارات اللي تستخدمها

لانه كذا طبخة مكتوب فيها بهارات مشكلة بدون تحديد اش النوع

وبصراحة انا ما عندي الا شكل واحد من البهارات المشكلة من حرمة تبيعها

وكل ما جيت اطبق طبخة احس انها ماتباعد اللي قبلها والسبب نفس البهارات

الله يرضى عليكم تاخذو كلامي بالإعتبار

وجزاكم الله كل خير.........
07-03-1431 هـ, 03:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معك حق
والكلام مو بس البهارات
المفروض حتى الدقيق وارز لانها تختلف عن بعض فيه شي يبي ماء وفيه شي مايبي
07-03-1431 هـ, 03:24 مساءً
 
حتى اذا صارت مشكله

مممكن في كل مره تحطين مشكله صفرا او حمرا او غامقه ويختلف النكهه كل مره
07-03-1431 هـ, 04:10 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (متجر ام عبدالرحمن)
حتى اذا صارت مشكله

مممكن في كل مره تحطين مشكله صفرا او حمرا او غامقه ويختلف النكهه كل مره

شكلك ما فهمتي انا ودي انه كل وحده تعبت وكتبت الطبخة تقول وش البهارات اللي استخدمتها علشان التنويع

وربي يجزا الجميع كل خير
07-03-1431 هـ, 05:08 مساءً
 
انا بسراحه عندي نوعين بهارات واحد اسمه بزار جايبته من حرمه وهو عادة يكون مصنوع من البصل ولونه اصفر وهو حلو كثير مع كشنة الصبيب
النوع الثاني عادي استخدمه مع باقي الاطباق
07-03-1431 هـ, 05:21 مساءً
 


الساعة الآن 08:40 .