Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مساكم خير وسعاده
عندي سمن بري بكميه كبيره بس مادري وش استخداماته وكيف احفظه لمده اطول ..
اقدر استخدمه في الرز و الايدامات بدل الزيت لاني ماسوي اكلات شعبيه كثير ياليت الي عندها خبره تنورني
الله ينورلها دربها ويهنيها
08-03-1431 هـ, 12:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي حبيبتي مايخرب السمن البري انا عندي سمن صار له سنه وطعمه رووعه كانه جديد
حطيه بالثلاجه احسن
انا اكثر شي استخدمه بالفول والعدس روووووووووووعه طعمه
08-03-1431 هـ, 12:34 صباحاً
 
لا لا لا حرام عليك سمن بري بالإيدام والرز بدل الزيت أبد ماأنصحك بيكون أكلك داسم وماتقدري تاكليه ترى هو كويس مع الأكلات الشعبية وبعد ماتغرفي الرز والكبسات ضيفي مقدار ربع ملعقه صغيرة وقلبيه مع الرز بيعطيه طعم وبعد سوي فيه مفروكه تمر وعصيدة وعل الفول مثل ماقالت الأخت بس لا تكثري منه تراه داسم وطعمه قوي
08-03-1431 هـ, 12:38 صباحاً
 
مشاء الله
والله اني مشتهيته تكفين ارسلي لي شوي اعرف مانتي مقصره انا ساكنه على شارع قريت جورج ستريت باسكتلاندا
واحفضيه بالفريزر مايتغير ولاتحطيه مع الاكل بدل الزيت حرام يصير الاكل ثقيل خليه مع الفول والعدس والاكلات الشعبيه
08-03-1431 هـ, 12:44 صباحاً
 
استخدميه مع الجريش والقرصان والقشد والفول ومع الرز لكن قليل مره بعد ما ينشف حطي كم قطعه فوقه وممتاز جدا لك وقت الدورة مع التمر والرشاد

والحفظ بالثلاجه
08-03-1431 هـ, 12:50 صباحاً
 


الساعة الآن 06:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏