اكيد عرفتوا اللي ابيه من الموضوع .. يا بنات ابي طريقة ام علي اللي ناكلها في المطاعم الخورافية


عشان دادي يحبها و ودي اسويها له الله يحفظه لي و يخليه و يطول بعمره هو و أمي و من يقول ...

أرجو انكم تفيدوني يا جماعة الخير ..

مع السلامات..
08-03-1431 هـ, 04:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي الطريقة يا قلبي ..والطعم جونااااان

اسرع طريقة ل أم علي ..
تحمري بف باستري في الفرن - من تحت ومن فوق -
بعدين تحطيها في صينية التقديم-وتخلطي في الخلاط- 3فناجيل سكر- ومن 6-9 ملاعق حليب نيدو -+2 كاس ماء - ( او 2 كاس حليب جاهز سايل )وممكن تزيدي على حسب الصينية او الكمية -
وترشيها بالمكسرات-
وتدخليها الفرن -وبعدين تحمريها شوي -
ممكن تحطي 2علبة قشطة على الوجه- قبل تدخليها--حسب الرغبه ..
وبالهناء والعافية

الله يرحم بابا كان مرررره يحبها ..
08-03-1431 هـ, 04:20 صباحاً
 
اب لعيونك الحلوه
08-03-1431 هـ, 04:43 صباحاً
 
آب
08-03-1431 هـ, 11:23 صباحاً
 
يسلمو
08-03-1431 هـ, 11:55 صباحاً
 


الساعة الآن 11:20 .