أذا كنت جائعا لا تشاهد..















حنيذ على الطريقه العسيريه






التيس يكفي لــ 8 أشخاص



نقوم بتجهيز المرخ على شكل دوائر بهذا الشكل المرخ نوعىمن انواع الشجر


تنور الحنيذ جاهز للطبخة مع ملاحظة بأنة تم وضع عدد 5 من أحجار ( المرو )

أول شي نقوم بة وضع الراس والكراعين المشلوطة مسبقا في الاسفل ونضع عليها اربع لفات من المرخ

ثم نقوم بوضع اللحم فوق المرخ ونضع طبقة آخري من ثلاث لفات

ثم نضع طبقة آخرى من اللحم ونستمر بهذه الطريقة الى أن يمتلي المحنذ وأخر شي نضع الكبدة والكرشة

وأخير نقوم بتغطيتة بالقصدير ونغطي التنور بالغطاء ونضع علية كيس رز مرشوش بالماء ونتركة لمدة ساعة وربع تقريباً

الآن جاء دور المضغوط والهدف منة طبخ الارز لوحدة



نبداء بوضع قليل من شحم بطن الذبيحة في قدر الضغط وتقليبة حتى نحصل على الزيت منة


بعدها نقوم بوضع البصل والاستمرار في التقليب

08-03-1431 هـ, 07:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعدها نقوم بوضع اللحم والاستمرار في التقليب

ثم نضع البهارات ( فلفل أسود+كمون+قرفة+ليمون ناشف) ونستمر بالقليب

نقوم بتجهيز طماطم + جزر +فلفل رومي+كزبرة + فلفل حار عدد 3 فقط )
ثم نضعها فوق اللحم والاستمرار بالتحريك والتقليب

ونستمر بالتحريك على نار عالية ثم نضع عليها الملح


بعدها أنتها الوقت نضع الرز والتأكد بأن المرق يغطي الرز بمسافة رأس الاصبع والزائد يتم أخراجة
وبعدها نغلق قدر الظغط لمدة15 دقيقة تقريباً





النتائج صراحه رائعه

أولاً نبداء باللحم



بعد فتح المحنذ نخرج اللحم ثم نضعه في صحن كبير ونرش فوقة الملح





الصور النهائية للحنيذ والمضغوط على الطريقة العسيرية



وبالهناء والعافيه

منقول لي الفائدة
08-03-1431 هـ, 08:01 صباحاً
 
ماشااااااااااالله
شهيتيني يعطيك العافية
08-03-1431 هـ, 08:05 صباحاً
 
ما شاء الله الله يعطيك العافية على النقلة
08-03-1431 هـ, 08:08 صباحاً
 
يم يم لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ
08-03-1431 هـ, 08:09 صباحاً
 


الساعة الآن 07:02 .