ي
27-07-1425 هـ, 08:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد لطريقه الكبه البطاطس بالصينيه عدة طرق بس طريقتي انا بسيطه

اجيب بطاطس مسلوقه واهرسها مع حبتين بيض وشويه زبده وشويه حليب سايل مع بقسماط واهرسها بيدي او بجهاز بس مايكون بالخلاط علشان لايصير سايل

وافرد البطاطه بالصينيه طبقه وعليها طبقه ثانيه من الحشوه اللي انتي تحبينها ممكن دجاج او لحم على حسب رغبتك
والطبقه الأخيره بطاطه الوجهه أغطيه ببيضه وبقسماط ..... وتدخلينه الفرن الى ان يحمر ... وبصحه وعافيه

وياليت اللي عندها طريقه ثانيه تحطها لنا
27-07-1425 هـ, 10:30 مساءً
 
غيدان 000 طريقتك شكلها سهللللللللله بسويهااا
28-07-1425 هـ, 05:01 صباحاً
 
شكرا لك على هذه الوصفه انا رايحه اجربها في الحال و اردلك الجواب الف شكر الك
28-07-1425 هـ, 12:43 مساءً
 
وانا بعد راح اجربها تسلمين
30-07-1425 هـ, 03:22 صباحاً
 


الساعة الآن 08:35 .