الرجاء من الأخوات..



وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء سوف يغلق مع وضع هذا الشعار:










مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية



الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة



الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات



العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات



التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة








¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨










[بسم الله الرحمن الرحيم

صباحك \ مسائكم بالف خير ان شاء الله


وجبتي اليوم سريعه التحضير و طبعا من ابتكار امي الله يحفظها وانا طبقتها اليوم

(سجق غير شكل )

المقادير
علبه سجق او حسب الافراد
بيضه وحده
و بهارات (ملح _فلفل اسود-بهار مشكل )
طحين كمية مناسبه للسجق ..


نبدا هلأ خطوة خطوة بالصور

اول شي علبه النقانق



نفتحها و نضع بصحن



نضع البيضه بصحن و نخلطها مع بعضعا



ثم نضيف على البيضه بهارات



طبعا بنخلطو كلو مع بضو ليصير مزيج متجانس

نأتي بالسجق و نضعه على البيض



نتاكد من ان السجق تغطت من كل جوانبها بالبيض

طبعا نكون مجهزين الطحين




نضع السجق على الطحين و نغطي كل جوانبه



جاء دور القلي اول شي لا نضع السجق في المقلى الا عندما نتاكد ان الزيت حامي حت لا يتفكك الطحين من السجق

ما أصعب فراق الاحبه
قلبي مجروح في غيابهم
يارب اجمعني فيهم
طبعا هذا شكله بعد القلي



هذي مقبلات صغيرة








طبعا الطريقه سهلة كتير بس حبيت اشرحها بالتفصيل

كل وحده تدخل تقول رايها

و امانه كل وحده تدخل تدعيلي بان ربنا يجمعني مع زوجي
ويديم علينا الاستقرار
ما أصعب فراق الاحبه
قلبي مجروح في غيابهم
يارب اجمعني فيهم
تسلم ايدين الماما
يسلمووووووووووو خيتو
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
يسلمووووووووووو
فكره حلوه
الله يعطي امك الصحة والعافية ويسلمويدينها


الساعة الآن 05:39 .