الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة




¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨











بسم الله الرحمن الرحيم
في هذا المساء الجميل و في هذا الجو المعتدل
أحببت أن أشارك بهذه الأكلة الشعبية المشهورة ( الجريش )

و إليكم المقادير :
1) حسب الطلب و الكمية توزنين كمية الجريش كالتالي ، كل كوب جريش يقابله كوبين ماء و كوبين لبن ، مع إمكانية إضافة اللبن و الماء عند الحاجة .
2) بصل حسب الرغبة و يفضل ثلاث حبات ( إذا كان الجريش كوب و احد)
2) ملح طعام حسب الرغبة .
3) كمون .
5) زبدة .
4) فلفل أحمر

الطريقه:

نغسل الجريش بالماء العادي ثم نضعه في القدر و نسكب عليه كمية الماء حسب ما ذكرناه سابقاً ، إلا أن ترين الجريش قد تشرب الماء




نضع اللبن والملح عشان مايتكتل اللبن




ثم نضيف البصل المفروم و الكمون و الفلفل الأحمر







ثم يحرك جيدا ، و يوضع على نار هادئة جداً و نضع عليه القصدير ، و يترك على النار قرابة الساعتين



و هذا الجريش بعد ما جهز ووضعت عليه الكشنة





و بالهناء و الشفاء ، وإن شاء الله تدعون لي
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg DSC00263.jpg‏ (24.0 كيلوبايت, المشاهدات 442)
نوع الملف: jpg DSC00264.jpg‏ (21.2 كيلوبايت, المشاهدات 435)
نوع الملف: jpg DSC00267.jpg‏ (18.9 كيلوبايت, المشاهدات 420)
نوع الملف: jpg DSC00271.jpg‏ (22.3 كيلوبايت, المشاهدات 430)
نوع الملف: jpg DSC00273.jpg‏ (34.1 كيلوبايت, المشاهدات 427)
08-03-1431 هـ, 08:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو بس مافي صور
08-03-1431 هـ, 08:59 مساءً
 
ما فية صور خسارة
08-03-1431 هـ, 09:10 مساءً
 
ماطلعت الصور
08-03-1431 هـ, 09:12 مساءً
 
غريبه الصور طالعه عندي
08-03-1431 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 01:40 .