Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا
طبخت رز وقلت بحط زيت واحط فوقها فحم علشان يعطي طعم المندي المهم عندنا فحم اللهب الي جاي شكله مستطيله مقسمه ثلاث اقسام ولونها فضي اذا بغيت ابخر البيت اقطع لي وحده المهم ورحت واحفر الرز واحط قصديره زيت واحمي ا لفحمه واحطها واكتمه خفت بصراحه انه مايصلح هالنوع من الفحم والا لازم الفحم الاسود المدووووور وش رايكم والا اكب الرز وش السواااه الله يجزا الجنه الي تساعدني
08-03-1431 هـ, 10:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي نفس الشئ ...انا استخدم هذا الفحم من زمااااااااان والحمدلله مافيه إلا العافيه
08-03-1431 هـ, 10:04 مساءً
 
لاعادي قد سويتها مافيها شي الفحم هو الفحم
08-03-1431 هـ, 10:05 مساءً
 
عااااادي

انا استخدمه اذا خلص الفحم العادي !!
08-03-1431 هـ, 10:06 مساءً
 
عاتي انا استخدمه الفحم الفضي
وحمدالله
لاتخاافي ياقلبي
08-03-1431 هـ, 10:07 مساءً
 


الساعة الآن 04:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏