مرحبا
طبخت رز وقلت بحط زيت واحط فوقها فحم علشان يعطي طعم المندي المهم عندنا فحم اللهب الي جاي شكله مستطيله مقسمه ثلاث اقسام ولونها فضي اذا بغيت ابخر البيت اقطع لي وحده المهم ورحت واحفر الرز واحط قصديره زيت واحمي ا لفحمه واحطها واكتمه خفت بصراحه انه مايصلح هالنوع من الفحم والا لازم الفحم الاسود المدووووور وش رايكم والا اكب الرز وش السواااه الله يجزا الجنه الي تساعدني

عادي نفس الشئ ...انا استخدم هذا الفحم من زمااااااااان والحمدلله مافيه إلا العافيه
لاعادي قد سويتها مافيها شي الفحم هو الفحم
عااااادي

انا استخدمه اذا خلص الفحم العادي !!
عاتي انا استخدمه الفحم الفضي
وحمدالله
لاتخاافي ياقلبي


الساعة الآن 08:00 .