مرحبا صبايا..
انا عندي سبرنج رول بكمية كبيرة ومحتاررره مررره وش اسوي فيه
للعلم اني زوجي مايحبه مقلي يعني فرن
عادي احشيه الحشوه اللي تحبينها اما جبن او لحم او خضار اوربيان وامسحي كل قطعه بالزيت وصفيهم بالصينيه وبالفرن ...من تحت ومن فووووق (وعليكم بالعافيه )
مايحب زوجي الحبن انا اللي امووت فيه
طيب كيف طريقة الخضار
وكيف طريقة الربيان؟؟؟؟
ايه ياليت وانا بعد ودي اعرف طريقة الخضار
الله يكتب لي الخيِر في حالي ومستقبلي يارب توفقني يارب... ادعوليِ
انا دايم اعمل كميه كبيره وافرزنها وعند الحاجه اقليها مره روعه
طريقة الحشوه
افرم 4حبات ثوم واحطه في القدر مع قليل زيت حتى يتغير لونه مويصير بني
واكون مقطعه بطاطس صغيره وباشره جزر ومقطعه كرنب طويل كانه مبشور وبازاليلا
نضع البطاطس والجزر والبازاليا عاى الثوم ونحط عليها ملح وبهارات وماجي وتترك على نار هادئه وتستوي مع البخار وبعد ربع ساعه اضع الكرنب وتترك حتى تستوي مع التقليب المستمر دون وضع المويه فقط على البخار واذا بردت نحشي الرول ويقلى
انصحك بالسنبله ما يشرب زيت ومقرمش


الساعة الآن 04:10 .