السلام عليكم أخواتي الفاضلات في هذا المنتدى الرائع ...........وبعد

أولا يشرفني الانضمام إلى أسرتكم الحنونة ... وأتمنى أن أفيد كما أستفيد

مشكلتي باختصار عند صنع الكباب ..... بعد ماأدخله الفرن أو الشواية

ولما يستوي يبدأ يطيح من السيخ ومو متماسك مو عارفة ايش السبب

جربت أكثر من طريقة من أكثر من كتاب ... جربت وصفات من الشيف

أَضفت طحين أضفت بقسماط دخلته الفريزر ونفس المشكلة

أتمنى ألقى عندكم الدواء الشافي لأني تعبت وهو طبقي المفضل ودايما يفشلني لو عندي أحد

طعمه لذيذ بس المشكلة مو متماسك

ونفس المشكلة بالنسبة للهمبرجر ..... مو عارفة منين الخلل ؟؟

وشكرا لكل من رد علي مقدما

وجزاكم الله عني خير الجزاء
رفعععععععععععععععع
يااارب تهون على بنتي عمليتها وتقومها بالسلامة

وتشفيهااا قولو اامين
حتى انا تصير معاي




لظروف عملي التواصل عالواتساب
00966500202421

أو الرسائل النصية
00966500202399


أم جوري
لرفع



سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
توني أحاول فيه أمس
الطعم طيب بس الشكل لا
النتيجة فاااااااااااااشلة
أتمنى يكون زي ابلاستيك بعد ما يستوي (شوي مطاطي أذا شلتية بشكل عامودي ما ينكسر بس يميل >>>شرح بطل
بعضهم يقول تفرمين شحم الخروف مع اللحم عشان هذي النتيجة سويتها و برضة ما نفعت معي!


الساعة الآن 03:26 .