السلام عليكم أخواتي الفاضلات في هذا المنتدى الرائع ...........وبعد

أولا يشرفني الانضمام إلى أسرتكم الحنونة ... وأتمنى أن أفيد كما أستفيد

مشكلتي باختصار عند صنع الكباب ..... بعد ماأدخله الفرن أو الشواية

ولما يستوي يبدأ يطيح من السيخ ومو متماسك مو عارفة ايش السبب

جربت أكثر من طريقة من أكثر من كتاب ... جربت وصفات من الشيف

أَضفت طحين أضفت بقسماط دخلته الفريزر ونفس المشكلة

أتمنى ألقى عندكم الدواء الشافي لأني تعبت وهو طبقي المفضل ودايما يفشلني لو عندي أحد

طعمه لذيذ بس المشكلة مو متماسك

ونفس المشكلة بالنسبة للهمبرجر ..... مو عارفة منين الخلل ؟؟

وشكرا لكل من رد علي مقدما

وجزاكم الله عني خير الجزاء
09-03-1431 هـ, 01:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفعععععععععععععععع
09-03-1431 هـ, 01:52 مساءً
 
حتى انا تصير معاي
09-03-1431 هـ, 01:53 مساءً
 
لرفع
09-03-1431 هـ, 03:49 مساءً
 
توني أحاول فيه أمس
الطعم طيب بس الشكل لا
النتيجة فاااااااااااااشلة
أتمنى يكون زي ابلاستيك بعد ما يستوي (شوي مطاطي أذا شلتية بشكل عامودي ما ينكسر بس يميل >>>شرح بطل
بعضهم يقول تفرمين شحم الخروف مع اللحم عشان هذي النتيجة سويتها و برضة ما نفعت معي!
09-03-1431 هـ, 03:55 مساءً
 


الساعة الآن 02:33 .