أولا: أحب أقول معلومة صغيرة عني:
تراني يجيني اكتئاب لما ارمي شي منتهية صلاحيتة بس عشان ما استخدمتة من فترة فلا تستغربون اذا قريتو موضوعي

شريت حليب جوز الهند عشان أسوي صالونة هندية تبع "أخت البطة"



طبعا هو الكرتونة على اليسار من ماجي
صراحة الصالونة طعمها خيااااااالي و رووووووووعة قليلة فيها و هذي اللي أنا سويتها


الرييييييييييييحة خرااااااااااااافة
المهم مو هذا الموضوع
المشكلة فين؟
حليب جوز الهند طاح في كبدي و خفت تنتهي صلاحيته و هو لسى في الدرج و بتجيني الحالة :
يعني ما عندي و صفات أستغلها فيه مو معقولة أسوي الصالونة كل يوم...

فكرت و فكرت

و لقيت الحل

سويت كيكتي العادية بس بدل ما أحط حليب نيدو و أذوبة حطيت حليب جوز الهند
و حمصت شوي جوز هند مبشور على النار و رشيته على وجة الخليط قبل ما أدخله الفرن و نفشت الكيكة و لزق فيها جوز الهند
المحمص و هذي النتيجة النهائية



و قدمتة مع الكرامل أسوي كمية و أحفظه برطمان زجاج في الثلاجة (أقصى يمين الصورة)

و الله الكيكة هششششششششششة وطعمها رائع


و أخيرا برد قلبي و لقيت أستخدام ثاني للحليب حلو

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله اللهم بارك..تسلم ايدك
و الحمد لله عرفتي تدبريه ...
ماشاء الله تبارك الله

انتي مثلي اتحسف اذا رميت شي مافتح ويكون خلصت مدته
يارب تحفظ زوجي وتخليه لي ولبنتي وترزقه الخير وتبعد عنه الشر
مشاء الله حلو مرة شكلها مغري
تعجبيني لاني احيا اسوي زيك ابدل شي مكان شي
اللهم

اللهم اشرح لي صدري


الساعة الآن 09:06 .