كبيبة حائل
.
المقادير:
* 2
كيلو ورقعنب
* 2
كأس من الأرز المصري
*
كيلو لحم بالعظم
*
ملعقة طعام من البهاراتالمطحونة المتنوعة
* 4
ملاعق سمن أو زيت ذرة
*
ملح
طريقة التحضير:
1.
يسلق ورق العنب قليلا.
2.
يسلق الأرز ويصفى وتوضع معه البهارات والملح.
3.
يسلق اللحم ويصفى ويترك المرق جانبا.
4.
تؤخذ كل ورقة عنب مسلوقة وتوضع بها كميةمن الأرز وتلف بحيث تكون مربعة وأن تكون الجهة الخشنة من الداخل.مثل ماموضح باالصوره



5. يوضع اللحم في قدر ثم يرص فوقه ورق العنب الملفوف ويصبعليه المرق ويضاف إليه الزيت ويترك على النار حتى ينضج ثم يقدم.


وهذاشكله الاخير...



وعووافي على قلوبكم
09-03-1431 هـ, 07:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هو مافي صوره بس يسلمو يالغاليه ويعطيك العافيه
09-03-1431 هـ, 07:58 مساءً
 
مافي صور تسلم ايدك

انا احشيه برز عنبر اطعم وازين
09-03-1431 هـ, 08:13 مساءً
 
يعيكم العافيه ولاكن الصور كيف انزلها
09-03-1431 هـ, 08:35 مساءً
 
مافية صور يعطيك العافية
09-03-1431 هـ, 08:43 مساءً
 


الساعة الآن 03:45 .