كبيبة حائل
.
المقادير:
* 2
كيلو ورقعنب
* 2
كأس من الأرز المصري
*
كيلو لحم بالعظم
*
ملعقة طعام من البهاراتالمطحونة المتنوعة
* 4
ملاعق سمن أو زيت ذرة
*
ملح
طريقة التحضير:
1.
يسلق ورق العنب قليلا.
2.
يسلق الأرز ويصفى وتوضع معه البهارات والملح.
3.
يسلق اللحم ويصفى ويترك المرق جانبا.
4.
تؤخذ كل ورقة عنب مسلوقة وتوضع بها كميةمن الأرز وتلف بحيث تكون مربعة وأن تكون الجهة الخشنة من الداخل.مثل ماموضح باالصوره



5. يوضع اللحم في قدر ثم يرص فوقه ورق العنب الملفوف ويصبعليه المرق ويضاف إليه الزيت ويترك على النار حتى ينضج ثم يقدم.


وهذاشكله الاخير...



وعووافي على قلوبكم
هو مافي صوره بس يسلمو يالغاليه ويعطيك العافيه
مافي صور تسلم ايدك

انا احشيه برز عنبر اطعم وازين
يعيكم العافيه ولاكن الصور كيف انزلها
مافية صور يعطيك العافية
[


الساعة الآن 02:55 .