http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31


قرات قبل فترة كيكة بالامريكانا سوسيرول يرص في صينية ذات القاعدة وعليها يصب اعتقد كريم كرامل وفي الاخير فيه خلطة ع الوجه بالفليك دورتها مالقيتها مين تساعدني وتجيبها
بعد ماشريت الاغراض ضاعت الطريقة والله من النحاسة
09-03-1431 هـ, 08:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تمنيت اني أساعدك
بالتوفيق
09-03-1431 هـ, 08:42 مساءً
 
الله يسعدك
09-03-1431 هـ, 08:50 مساءً
 
يوووووووووووووووه
الله يعنيك اي شي تلاقيه يعجبك حطيه بالمضله اذا ضاع منك انسيه هههه


بس ان شاء الله تلاقيه ياقمر
09-03-1431 هـ, 08:52 مساءً
 
اختي دورت لك من المواضيع القديمه في المنتدى لقيت وحده الله يجزاها خير اسمها اعتقد om nona كاتبه هادي انواع الحلى الثلاث يمكن اللي تبغين واحد منهم بس للاسف مافي صور انتي تذكري من المقادير ....بالتوفيق ولا احسن بالهنا والعافيه هههه






باوند كيك امريكانا بالكاكاو أو السنبله علبتين

بعدين قطعي الكيك شرايح وصفيتها بالصينيه
وسويت طبقه أولى وشربتها بنسكافيه محلى بشوي سكر
جبت 2 قشطة المراعي مقاس صغير + جبن فلا ديفيا مقاس صغير+ 1كيس دريم ويب
وخفقت المكونات السابقه زين
صرت ادهن الطبقه الاولى من شرايح الكيك بالخلطه بطبقه مهيب واجد
علشان ما تتعصر عليكم اذا جيتوا تأكلونها همن تدعون عليّ ، وبعد كذا سويت
طبقه ثانيه من شرايح الكيك وندهن بالخلطه
اخر شي على الوجه نضع طبقه من الخلطه ونرشها إما
بكاكاو بودره محلى أو نسكويك
وخلوها تبر د وتتشرب المكونات على راحتها بالثلاجه







وهذا الثاني
حلى عشاااااااااااء

الخطوة الأولى (1) : كيك سويسرول كاكاو مقطع حلقات يرص في قاعدة الصينية المتحركه ( اللي تنفتح قاعدتها ) وعلى جدرانها
الخطوه الثانية (2) الطبقة الصفراء : 2قشطه + 2 دريم ويب + 2 كريمه + 6 حبا ت جبن
نقوم بخفقها جميعاً حتى تتكون كريمه ( ممكن تحطينها في الخلاط لو ماعندك خفاقه) ثم نضعها على الكيك و تبرد في الثلاجة
الخطوة الثالثة (3) طبقة السنكرس : 8 حبات سنكرس ابو ريال + ربع اصبع زبدة + نص كاس حليب بودره + كاس جبن بوك صغير حطيهم بقدر على النار حتى يسيح السنكرس ويتجانس الخليط ، خليه يبرد شوي وبعدين صبيه على الصينيه فوق الطبقة الصفراء
ثم زجي الصينيه مرة اخرى في الثلاجة حتى تبرد
ولتزيين ممكن تبشرين فوقها كاكاو فليك او جالكسي




وهذا الثالث

حلــى عشاااااااااء

المقادير
كيك سويسرول امريكانا بالشوكولاته صغير (يجي ست حبات بكرتون صغير
3 قشطه التاج
3 ظرف دريم ويب
نص اصبع زبده
4 حبات شوكولاته مارس

الطريقه
نقطع السويسرول كل حبه نصفين من الوسط ونصفها في قالب يفتح (متحرك ) يعني تصير بالطول زي العامود وبعدين بعد مانصف كل الكيك نخلط بالخلاط الدريم ويب مع 2 من القشطه وشوي حليب طازج اذا كان عندك يعني نص بياله وتدخلين الخلطه بالفريزر لين نسوي الطبقه الثالثه
الطبقه الثالثه عباره عن الزبده تسيحيها مع المارس وتحركينها سوى لين يذوب المارس
ثم تضيفين القشطه الثالثه عليها وتحركين زين وتدخلينها الفريزر
تطلعين الطبقه الثانيه وتضعينها على الكيك بالتساوي تعطيك طبقه بيضاء ثم تضعين الطبقه الثالثه بالتساوي ويعطيك طبقه بنيه وخلاص
للتزيين ........ شوكولاته فليك تكسرينه وتغطين فيه الوجه ثم شوكولاته هيرشي الصغار

09-03-1431 هـ, 09:20 مساءً
 


الساعة الآن 12:31 .