Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي انا دايم افشل في الكبه فشل ذرييييع وعندي اصرار اسويها

ابي الخبيره في عملها تكتب لي الطريقه بتفصيل والبرغل الافضل ناعم ولا خشن

ابيض ولا اسمر وانا مره شفت شيف فرم معاه شوي نعناع نكهه مين جربتها

بلييييييييز لا تطنشو انتظركم
09-03-1431 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع حتى انا ابي استفيد بعد اذن صاحبه الوضوع
09-03-1431 هـ, 10:02 مساءً
 
مرحبا
طريقة الكبة
اول شي
كيلو برغل ناعم اغسلية وانقعية بماء فاتر لمدة نص ساعة
او حيى اذا مسكتية بيدك تحسية بينعجن
بسرعة
صفية من الماء كويس
واضغطي علية يعني عصرية مزبوط
جيبي لحمة
حمرا صافية من دون دهن ربع كيلو
وافرميها عالماكينة
مع البرغل بالقطعة الناعمة مرتين والمرة التانية حطي معها بصلة صغيرة
وحطيلها بهارات متل الفلفل والملح والقرفة والبهار المشكل
وادعكيها بيدك حتى تتعبى حطيها بالتلاجة لمدة تاعة
الحشوة معروفة
لحمة حمرى مفرومة
وبصل مفروم ناعم زي حشوة السنبوسة بس حطيلها صنوبر مقلي ولاتحطيلها بقدونس ولا كزبة خضرى ولا شبي
بس عصاج لحم
وخليها لما تبرد زين
جيبي صحن ماء بارد فية شوي زيت عشان تبللي يدك فية
وانتي تشتغلي
خدي بحجم البيضة الصفيرة وابدي قوريها
واحشيها
وحطي الحبات عصينية مدهونة
وبي تخلصي حطيهم بالفريزر
وبس يجمد
حطيهم بحافضات لحين الاستعمال
لما تقلي الحبات لازم مباشرة من الفريزر عالمقلاية
والزيت يكون غزير وحامي زين
كانك بتقلي همبرجر
لو كان الزيت بارد
بيبرد مع برودة
الكبة وتصير شاربة زيت وازا طلعتيها من الفريزر من بدرى وكان الزيت ساخن
بتفرط
واول ما تسقطيها بالزيت لا تحركيها كتير
عشات ما تخرب استني عليها كم دقيقة لتتماسك
واي اشي راسليني عالخاص
09-03-1431 هـ, 10:15 مساءً
 
مشكوره اختي كراميل بالعسل واالله يوفقك
راح اسويها واذا ظبطت يا عيني عليك
10-03-1431 هـ, 11:42 مساءً
 


الساعة الآن 10:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏