مساء الخير لكل الحوائيات ,,

فيه أكله مشهوره عند الهنود عباره عن فطائر تقلى بالزيت وفيها بصل أخضر وكرنب ويسمونها باوان,,

أبغى طريقتها ضروري كانت عندنا خدامه هنديه وتسويها جناااان
بليييييز الي تعرفها والا اللي عندهم خدامه هنديه تسألها .........

تحيتي..
10-03-1431 هـ, 02:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله حوست لك بالنت مالقيتها انا مااعرفها بس ماحبيت اطلع واخليك قلت بجيب لك شبيهه

الفطائر الهنديه
المقادير ..
أكواب دقيق
ملعقتا سمن
كوب ماء كبيرة للعجن
ثمرة بطاطس صغيرة مسلوقة
ذرة ملح (ملعقة صغيرة).
..::.. مقادير الحشوة ..::..
ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ ـ ثمرة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية ـ ثمرتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية ـ ربع حزمة بقدونس مفروم ـ ثمرة فلفل حار مفروم ناعماً ونصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري.
..::.. طريقة التحضير ..::..
يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن والبطاطس المهروسة ويفرك الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى تختفي معالم البطاطس.
تضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية.
تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة، ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة.
تفرد العجينة بواسطة النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل تقسم العجينة (الدائرة) إلى قسمين.
تحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل.
وبعد الانتهاء من عمل الحبات تقلى في زيت حار نسبياً.
وبا الهنا والشفا
10-03-1431 هـ, 02:59 صباحاً
 

هوووووووووووووووووووووووووووووبا
لعيونك

دعواتك لي بالتوفيق
10-03-1431 هـ, 05:11 صباحاً
 
للرفع
10-03-1431 هـ, 05:14 صباحاً
 
رفع
10-03-1431 هـ, 05:28 صباحاً
 


الساعة الآن 02:39 .