Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
سلام يا مبدعات
بالله اللي تعرف طريقه الشوشبره تسعفني بيها قبل رمضان
جزاها الله خير
28-07-1425 هـ, 07:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي كان ودي اساعدك بس ما أعرف وشي الشوشبره
28-07-1425 هـ, 11:39 مساءً
 
لهلوبه شكرا على المرور
وبلنسبه للشوشبره هذه شوربه بخاريه(يعني البلدان اللي اخرها كلمه (ستان ) زي طاجكستان افغانستان)
وهي معروفه جدا عند اهل جده ومكه
29-07-1425 هـ, 05:08 صباحاً
 
وبعد معروفه في المدينه وقت الفلسفه ذحين
المهم انا بقولك طريقتي وماني مسؤوله عن النتائج خخخخخخ نذاله
مقاديرالعجينه 2كاس دقيق\ 1ملعقه كبيره خميره\ربع كاس زيت\ملح\ماء
جهزي الحشوه( بصل مقطع ومحمراضيفي اليه لحم مفروم وتوابل )
جهزي الشوربه(بصل مقطع ومحمر+بندوره مقطعه+معجون طماطم+ملح+فلفل اسود+ثوم واضيفي اليها الماء
خذي مقدار صغير من العجينه وافرديه بيدك وضعي قليلا من الحشوه واغلقيها نص دائره ثم خذي الطرفين والصقيها مع بعض حتي ينتهي المقدارثم ضعيها فوق الشوربه وغطي القدر ولا تقلبي كثير حتي ما تنفتح وخليها نص ساعه وقبل ماتطفي عنها حطي شويه كسبره للنكهه
وبالهناءوعافيه

29-07-1425 هـ, 12:20 مساءً
 
30-07-1425 هـ, 12:55 مساءً
 


الساعة الآن 01:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏