السلام عليكم


لاحظت ان الكثير يتضايقون من الشوي ويقولون ماااااااااايستو ي وفيه دم وهو اشقر
والبعض يقول يحترق ويسود وفيه مرورة

هذي للتبيين شفتو الطبقة السودا خخخ انكت هذا قصدي
ليه المطاعم اشقر

ومستوي زي الطازج مثلا
السر في :
-التقليب لايبقى على النار فترة طويلة من دون تقليب فوق تحت مستمر وبين كل قلبه وقلبه نص دقيقة
-لازم يكون الجمر مستوي يعني مافيه لهب
-وبعد الجمر عن اللحم والشبك حق الشوي 10 سم
-وشوي الدجاج الصغار افضل (الفراريج ههههههههه)
-تفصيل المفاصل وتشريح الدجاج مهم
الخل والزيت اساسي في كل تتبيلة
-اذا كنت من اللي يحبون الليمون والصلصة في المشوي لا تكثرين لانهم يسببون احتراقه بسرعة دون استواء كامل حطي بس قليل



ختاما دعوااتكم لي بالشفاء من نزول الرحم
v
v
v

استغفر الله واتوب اليه ادعوا لي تتم اموري وتتيسر
الف شكر وجزاك الله خيرررر
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
يعطيك العافيه
يسلمو
حافظ على اهل القلوب الوفيهـ مو كٌل يٌُوم تلاقيً واحُد يحـبكـً~
يسلموا


الساعة الآن 12:49 .