السلام عليكم


لاحظت ان الكثير يتضايقون من الشوي ويقولون ماااااااااايستوي وفيه دم وهو اشقر
والبعض يقول يحترق ويسود وفيه مرورة

هذي للتبيين شفتو الطبقة السودا خخخ انكت هذا قصدي
ليه المطاعم اشقر

ومستوي زي الطازج مثلا
السر في :
-التقليب لايبقى على النار فترة طويلة من دون تقليب فوق تحت مستمر وبين كل قلبه وقلبه نص دقيقة
-لازم يكون الجمر مستوي يعني مافيه لهب
-وبعد الجمر عن اللحم والشبك حق الشوي 10 سم
-وشوي الدجاج الصغار افضل (الفراريج ههههههههه)
-تفصيل المفاصل وتشريح الدجاج مهم
الخل والزيت اساسي في كل تتبيلة
-اذا كنت من اللي يحبون الليمون والصلصة في المشوي لا تكثرين لانهم يسببون احتراقه بسرعة دون استواء كامل حطي بس قليل



ختاما دعوااتكم لي بالشفاء من نزول الرحم
v
v
v
10-03-1431 هـ, 02:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر وجزاك الله خيرررر
10-03-1431 هـ, 03:03 مساءً
 
يعطيك العافيه
10-03-1431 هـ, 03:06 مساءً
 
يسلمو
10-03-1431 هـ, 03:12 مساءً
 
يسلموا
10-03-1431 هـ, 03:21 مساءً
 


الساعة الآن 12:26 .