Analysis Services
السلام عليكم


لاحظت ان الكثير يتضايقون من الشوي ويقولون ماااااااااايستوي وفيه دم وهو اشقر
والبعض يقول يحترق ويسود وفيه مرورة

هذي للتبيين شفتو الطبقة السودا خخخ انكت هذا قصدي
ليه المطاعم اشقر

ومستوي زي الطازج مثلا
السر في :
-التقليب لايبقى على النار فترة طويلة من دون تقليب فوق تحت مستمر وبين كل قلبه وقلبه نص دقيقة
-لازم يكون الجمر مستوي يعني مافيه لهب
-وبعد الجمر عن اللحم والشبك حق الشوي 10 سم
-وشوي الدجاج الصغار افضل (الفراريج ههههههههه)
-تفصيل المفاصل وتشريح الدجاج مهم
الخل والزيت اساسي في كل تتبيلة
-اذا كنت من اللي يحبون الليمون والصلصة في المشوي لا تكثرين لانهم يسببون احتراقه بسرعة دون استواء كامل حطي بس قليل



ختاما دعوااتكم لي بالشفاء من نزول الرحم
v
v
v
10-03-1431 هـ, 02:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر وجزاك الله خيرررر
10-03-1431 هـ, 03:03 مساءً
 
يعطيك العافيه
10-03-1431 هـ, 03:06 مساءً
 
يسلمو
10-03-1431 هـ, 03:12 مساءً
 
يسلموا
10-03-1431 هـ, 03:21 مساءً
 


الساعة الآن 06:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏