اهلين ببنات الم حواء
ابغى منكم طريقة عمل الحريره المغربيه
وشكراااااا


لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي غيوم سدير

هذي المقادير والطريقه

المقادير...والكميه حسب الاشخاص ...يعني اذا كان هذا المقدار كثير سوينصه

كيلو لحم مسلوق
لتر ونص مرق حار
نص كوب عدس اسود مسلوق
نص كوبحمص مسلوق
نص كوب شعيريه مكسره
نص كوب فلفل رومي مقطع صغير
حبه بصل كبيرهمفرومه
ثوم +زنجبيل مدقوق
كزبره خضرا مفرومه
2
كوب عصير طماطم
2
ملعقهكبيره صلصه
نص كوب دقيق مذوب في ماء
ماجي
ملح وبهار مشكل +كركم +شوي ليمونناشف مطحون+فلفل اسود

حطي زيت في القدر واقلي فيه البصل وبعدين الثوموالزنجبيل
حطي اللحم على البصل وخليه يتقلي معاهم5 دقايق
حطي الطماطموالصلصه وقلبيها ولما تغلي زيدي عليها المرق المغلي والحمص والعدس والفلفل الروميوالبهار والملح والكركم والليمون الناشف والفلفل الاسودوالشعيريه وبعدين صبي الدقيقالمخلوط بالمويه عليهم من خلال مصفى عشان ماتنزل كلاكيع وقلبيها واتركيها الين تغليوبعدين وطي النار واتركيها تطبخ نص ساعه مع التقليب المستمر عشان ماتنحرق

والمكونات ممكن تزيدي فيها او تنقصي حسب الرغبه وحسب ماتحبي ...لكن انا هذيمقاديري وبصراحه روعه ومره لذيذه

وعليكم بالف عافيه مقدم
الله يعطيك العافيه وشاكره مرورك


.............


الساعة الآن 08:36 .