السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي اشوف البشاميل اشتهيه....... بس مرررررة مايظبط معايا يطلع مررررة سميك كانك تاكلي عجين هوا من الخبز ولا من ايش؟؟؟؟؟
ياليت تفيدوني في دا الموضوع....

up



حاولي تقللي كميه الطحين عشان تظبط
وبالنسبه لطريقتي 2ملعقه زبده وملعقه زيت على النار وبعدها حطي ملعقتين اكل طحين وحركيها مع الزبده وبعدها حطي 2كوب حليب سائل اوبودره مذوبه في كوبين مويه وحركي بدون توقف حتى يغلي وحطي الملح وشويه جبن سائل تطلع واااااااااااااو


واي استفسار انا جاهزه
لا إله إلا أنت سبحانك إن كنت من الظالمين
[/url][/IMG]
القشطة وجبن سائل ومايونيز وفلفل اسود وثوم بالخلاط

او

بالطحين

او وهي المنتشرة والاطعم وهي قشطة الخفق تشريها وتضيفي معها اعتقد جبن مبشور..
أسهل و أسرع وألذ بشميل هو انك تحطي الدقيق و الحليب وقشطة وجبنة كيري في الخلاط بعدين حطيه في قدر وعلى النار على طول وحركيه باستمرار لين يسمك ثم حطي الملح والبهار الأبيض أو حطي 2 ماجي والله سهل وما يتكتل أبدا


الساعة الآن 09:26 .