Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اهلين خواتي كيفكم وش اخباركم
من استشار ماخاب وانا ماستغني عن مشورتكم

انا ناويه اسوي حلى شوكلاته القوالب المحشيه <قالب السليكون >ولا القالب الكبير من الشوكلاته انا بصراحه محتاره مادري وش استخدم اي نوع من الشوكلاته او ماركه ويالت تنزلون الصوره لي علشان افهم لان انتم عارفين الشوكلاتات كثيره وانا ابي شوكلاته اذا جفت ماتنكسر او تتفتت علي وتخرب
وهذي صوره القالب الكبير من الشوكلاته وش ينفع معه شوكلاته استخدمه له
10-03-1431 هـ, 07:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياتي انا استخدم الشوكلاته الخام تلقينها في اي سوبرماركت واضيف معها جالكسي ساده تطلع جنان وماتسيح ولا تتفتت ... وفي وحده اعرفها تاخذ شوكلاته بلجيكيه من محل ملتقى الخبازين وتسويها في الحلويات وهي تمدحها كثير المحل في السليمانيه بس بالضبط مااعرف وين دعواتك لي
10-03-1431 هـ, 08:42 مساءً
 
طيب إيش نوع الشوكولاتة الخام ...بالحليب ولا غامقة ...؟؟؟؟؟
أيهم أحسن في الشغل وماتسيح بسرعه ...
أنا إللي أعرفه إنه كا مازادت كمية الزبدة والكريمة في الشوكولاتة تسير تسيح بسرعه ...
10-03-1431 هـ, 10:34 مساءً
 
لرفع
10-03-1431 هـ, 10:41 مساءً
 
اتوقع تاخذين الالواح اللي تجي مره عشان مامعها حليب

وماتسيح عليك
10-03-1431 هـ, 11:58 مساءً
 


الساعة الآن 07:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏