تشوكلت فوندو


طريقه ثانيه للتقديم :


المقادير :

لوح تشوكلت اي نوع حابته

إعلان

انا استخدمت جالكسي
كريمة خفق + شوية زبده
مارشمالوز او اي فاكهه حابتها
الأعواد انا سويتها :
اعواد اسنان وقصيت طرفها وربطت عليها شريط
الطريقه :
-










تسوين حمامي مائي للمقادير



وبالعافيه




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,





عصيرالتفاح الغازي


المقادير :

تفاحه , او اي فاكهه حابتها

عصير تفاح

سفن اب
بيرة التفاح
الطريقه :
-










قطعي التفاح قطع صغار

-


جيبي جيك وحطي فيه العصير والسفن اب والبيره




وحطي عليهم قطع التفاح

حاولي تسوينه قبل التقديم بوقت قصير عشان ماتروح الغازات منه





,,,,,,,,,,,,,,,,,,
بيتزا بالباقيت الفرنسي


المقادير :
باقيت فرنسي
صلصة بيتزا
جبن موتزاريلا
بهارات ايطاليه واوريقانو
الطريقه :
-
نقطع الباقيت حلقات

-


ندهن الباقيت بصلصة البيتزا ونرش عليه البهارات والاوريقانو

-


نرش عليه الجبن

-


ندخله للفرن عشان يذوب الجبن

بالعافيه







,,,,,,,,,,,,,

تشيبس وديب



المقادير :

اي نوع تشيبس حابته

علبة زبادي

ملعقتين لبنه
ملعقتين مايونيز
عصير ليمونه
شوية خل
فلفل أسود وبابريكا ونعناع مجفف وثوم بودره
وسماق
الطريقه :
-










نخلط المقادير سوا ونزينه بالسماق او النعناع المجفف


.




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



- الفّتة | سلطة -


المقادير| ..





-


حزمة خسّ .. مفروم بشكل طولي ,

-


حزمة بقـدونس .. مفروم ,

-


مكعبات باذنجان مقلي ,

-


مكعبات بطاطس مقلي ,

-


حمصّ حبّ " تبع البليلة "


الصوص للوجه | ..

- 2




زبادي .

-


ملعقه مايونيز .

-


ملعقة طحينة

-


عصير ليمونة .


الطريقة | ..

-




نحط الطبقات كالتالي بصينية التقديم ,

خس \ بقدونس \ مكعبات البطاطس + الباذنجان \ الحمص ..

-




نغطي الوجه بالصوص وملاحظة كبر قريح,




لاتحطون أي نوع بهارات مع الصوص لأن الّذة كلها بالليمون بس ..

-


نرش السماك ع الوجه + قطع الخبز المحمص أو المقلي .

بكذا تـاكلون أطيبّ فتّـة :$ ,


وبالعافية ,











,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

- سلطة الزهرة -


هذي السلطة من أختراعي :$ ,

لكن يمي بشكل ألييييم + شكلها يواجه وكلها الوان!

المقادير | ..

-










جزر مقطع بشكل طولي .

-


بصل أخضر حلقات .

-


كوسا مقطعه بشكل طولي + مقلية .

-


باذنجان مقطع بشكل طولي + مقلية .

-


زهرة مقطعة لزهرات صغيرونات + مقلية لين ماتتحمر بسّ .

-


الملفوف الي لونة موف " مدري وش اسمة خخ "

-


زيتون أي نوع عندكم | أنا حطيت أخضر + أسود مقطعين حلقات ,

-


علبة صغيرة ذرة .

-


بطاطس عيدان ,


الصوص | ..

- 2




زبادي .

- 4


ملاعق لبنة .

-


ملعقة خردل .

-


ملعقتين مايونيز ,

-


زيت زيتون .

-


ملح + فلفل أسود .


الطريقة | ..

-




نخلط الخضار مع بعض ..

-


نحطها بصينية التقديم ,

-


ع الوجه نضيف الصوص + بطاطس العيدان .

"


أنا ماحصلت بطاطس العيدان وجبت نوع ثاني يشبه له "


وبالعافية ,





تااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااابع



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ربي أشرح لي صدري ويسرلي أمري

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

- رولات البيّتـزا -

طريقة مُبتكرة للبيتزا ..
وشكلها بالتقديم رايق حيل

المقـادير | العجينة ..
- 2
كأس دقيق
- 3
كأس ماء
- 4
ملاعق كبيرة حليب بودرة
- 2
بيضة
-
رشة ملح
بتكون شبة سايلة تشبة عجينة البان كيك ,

الطريقة | ..
-
نخلط المقادير السابقة مع بعض جيداً
ونتركها نصف ساعة لترتاح.
-
نسخن مقلاة صغيرة على النار ونمسحها بقليل من الزِبدة أو الزيت .
-
نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينة
على المقلاة الساخنة ونوزعها بالتساوي على قاع المقلاة.
-
نترك العجين يتحمر قليلاًَ على نار هادئة
ثم نقلبه على الوجه الاّخر .
-
نكمل خبز بقية العجين بالطريقة نفسها.
-
وخلال عملكم خلوا حافظة الخبز قريبة كل وحده تخلصونها حطوها فيها ..

الحشـوة | ..
-
صوص البيتزا الجاهز ..
-
جبنة موزريلا ..
-
زيتون اسود + أخضر مقطع حلقات ,
-
لحم أو دجاج أو نقانق أو تونة .. حسب ذوقكم وأختياركم من حشوات البيتزا ..
-
مشروم ..
-
بصل شرائح رفيعة مرة ,

الطريقة | ..
-
نحط ملعقة صغيرة من صلصة البيتزاعلى طرف العجينة ..
-
نحط باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة
-
نطوي الجانبين إلى الوسط " نفس لفّ السبرنق رول أو الورق عنب "
ثم نلفها بشكل أسطواني
-
نغط رولات البيتزا بالبيض ثم بالبقسماط ثم نقليها بالزيت ..
ووقت التقديم نقصها من النص ,

وبالعافية ,

- حلى الجـالكسي -


الأسم من أختراعي , لأن الطريقة كلها
من تأليفي ..

الطبقة "1 " | ..
- 1
ونص بسكوت الشاي مطحون ..
-
ملعقة سكر مطحون
-
علبة قشطة
- 2
ملعقة من زبدة الفول السوداني ..
نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..

الطبقة "2 " | ..
-
بسكوت شاي
-
حليب شبه دافي ,
نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم"1" ..

الطبقة " 3 " | ..
نفس مقادير الطبقة"1 "لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة ,
ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..


الطبقة "4" | ..
نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرةزيت ,
بعد مايذوب نصبو فوق الطبقة" 2"ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع
بورق البيلسيه ,
وهذي صوره توضح الطبقات المجرمة


وعفّية ع قلوبكم ,

- كُـرات الشوكولاته -


سهل + شكلو خطير,
للأمانة من " كتاب النخبة "

المقادير | ..
"
أ "
-
باكيت بسكوت شاي مطحون ,
-
علبه حليب مركز محلى ..
- 2
ملعقة كاكاو مسحوق
"ب"
-
تشوكلت مالتيزر

" ج "
-
هيرشي بـ التشوكلت ..

الطريقة | ..
-
تعجن مقادير" أ "واذا حسيتوا انها تتفتت وناشفة
نضيف لها ملعقه قشطة ..
-
نكورها كور صغيرة وتوضع في ورق البيليسيه
-
يعمل في كل كوره حفرة بالوسط " نضغط بواسطة الأصبع "
في هذه الحفرة الصغيرة ونحط حبة مالتيزر داخل كل دائرة ..
-
يزين بالهيرشي ..

بالعافية ,

بيتـزا التورتيـلا

مافي وقت للعجن والخبز ..
جبت لكـ اسهل طريقه للبيتزا ..:
وبشكل يواجه وجديد لانو ماخذتها من موووخي ...
الطـريقه :
-
ندهن صينيه الفرن بقليل من زيت الزيتون ثم نصف خبز التورتيلا ..
-
نضع طبقه من صوص البيتزا على التورتيلا ثم نضيف شرائح من الزيتون والذره والماشروم وقطع صغيره من الفلفل الاخضر ..
شووفوو الصوره واعملو مثلها زين ..!

-
يرش الوجه بطبقه سخيه من الجبن ثم يرش بالاوريقانو ويدخل الفرن من تحت فقط حتى تتحمر قليلا وتسيح الجبنه ..




الساعة الآن 04:43 .