1- يجب خفق البيض مع السكر لمدة خمس دقائق على الأقل
2- عند رفع خليط الكيك وصبه في القالب، يُسكب متواصلاً
3- يُترك الخليط جانباً لمدة عشر ثوان، فإذا لم يُحافظ على شكله، يُعادخفقه
4- عند إضافة الزبد يمكن وضع قليل من الخليط جانبا وخفقه مع الزبد ثم أضافته
5- تُنخل المحتويات الجافة، وعند إضافتها لخليط البيض تُضاف تدريجياً وليس دفعة واحدة
6- تُدمج المحتويات الجافة جيدا بالتقليب المستمر مع رفع الخليط وإنزاله مرات متكررة
7- يُراعى تسخين الفرن لدرجة الحرارة المذكورة في الوصفة قبل وضع الكيك أو البسكوت في الفرن.
8- تُخبز في فرن متوسط الحرارة بالرف الأوسط من الفرن
بالهناء والشفاء
12-03-1431 هـ, 02:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير..........
12-03-1431 هـ, 02:21 مساءً
 
مشكوووووووووووووووره
12-03-1431 هـ, 02:30 مساءً
 
يعطيك العافيه
12-03-1431 هـ, 02:31 مساءً
 
< تعاني

شكرا
12-03-1431 هـ, 03:13 مساءً
 


الساعة الآن 12:35 .