المقادير :






1دجاجة مسلوقة

بصله مفروم

1كوب شرائح مشروم
قليل من الفلفل الأسود / ملح / مكعب ماجي
3 م ك جبن سايل
3/4 ( ثلاث أرباع ) كوب سبانخ
2كوب بطاطس مسلوقة
2 ملعقة شاي زبدة سائحة
كيس صغير جبن مازرولا مبشور
2 ملعقة أكل زيت الطبخ
كريمة خفق -نص مكعب ماجي








الطريقة :





1-تنتف الدجاجة بعد إزالة الجلد و العظم
2-يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه المشروم / الدجاج / ومكعب ماجي
ويتبل بالفلفل الأسود ثم يضاف الجبن ويخلط جيدا
ثم يوضع بايركس
3-نضع الزبدة و الملح للبطاطس ويخلط جيدا حتي يتكون خليط
متجانس
ثم يشكل على هيئة كرات ويصف بترتيب على سطح خليط الدجاج
ثم نضع الكريمه ع النار مع نص مكعب ماجي وتحرك حتى تثقل شوي بعدين نصبها ع البطاطس وتنثر الجبن ع الوجه الفرن
حتى يتحمر السطح ثم يقدم ساخنا ....












بالصحه والعافيه ع قلوبكم









</B></I>
12-03-1431 هـ, 08:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلها يفتح النفس

تسلم ايدينك
12-03-1431 هـ, 08:41 مساءً
 
تسلم ايدك
12-03-1431 هـ, 08:48 مساءً
 
حلوه ****لله بصلحها بكرا الزوجي
12-03-1431 هـ, 08:48 مساءً
 
يمي يمي روووعه تسلم ايدك
12-03-1431 هـ, 08:49 مساءً
 


الساعة الآن 09:32 .