اليوم جايبه لكم طريقة جريش سهل وبشكل جديد واتمنى يعجبكم انا دايم اسوي جريش واطبخ لحم بعضم لوحده او دجاج واذا سكبت الجريش حطيت اللحم لكن اليوم فكرت وقلت بغير طريقة تقديم اللحم وطلع حلو راح اذكر طريقة الجريش تغسلين 2كاس جريش وينقع بماء مغلي ثم نقطع بصله كبيره و3فص ثوم قطع صغيره ونضعها في القدر ونضع عليها 2ملعقه كبيره سمن لانه يعطي نكهه ويسيح مع البصل والثوم مجرد يذبل البصل نضع الملح ماجي ابيض ورشه كمون ثم نضع الجريش بعد تصفيته من الماء وعلبة لبن او3زبادي ثم الماء المغلي ويحرك الماء يكون مغطي الجريش ونخلي النار هاديه وكل ربع ساعه نحرك بملعقه خشبيه كبيره واذا شفتي انه ثقيل يالله يتحرك زيدي شوي مويه مغليه


اما اللحم قطعته قطع صغيره مثل تقطيع لحم الشوربه وسلقته بماء وبصل وثوم وملح واعواد القرفه وورق الغار بعدها صفيته من المرق وصلحت كشنه بصل قطعته قطع صغيره وحطيت عليه الزيت ومعجون طماطم وبهارات وملح ولما تكشنت سكرت النار وخلطت اللحم مع الكشنه وحطيتها فوق الجريش عند التقديم وطلع شكلها حلو وطعمها لذيذ جريش مع اللحم المكشن
اتمنى تجربونها وعليكم بالعافيه



منقققققققققققققققققققققققققققققققول
ان شاءالله اسويها بكره ع الغداء__________________
مشكووووووووووووره
روعه تسلمين على النقل اصلا الجريش حتى وهو بكيسته يشهى ههههههههههه
مشكوره حبيبتي..
لا أله ألا أنت سبحانك أني كنت من الضالمين


اللهم أني أعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجاءة نقمتك وجميع سخطك


حسبي الله الذي لا أله ألا هو عليه توكلت وهو رب العرش العضيم..
ما شا اله انا من زمان وانا ادور طريقة الجريش بس يقولو با الحليب الذ مدري كيف الطريقه مع الحليب ونضيف رز والى الجريش بس ويعطيكي الف عافيه يارب


الساعة الآن 04:48 .