الله يوفقكم يارب

اطباق عالم حواء

مـــــــــــرحبا بنــــــات .......
كيفكم أن شاءالله تمام ...
أبي منكم خدمه وأتمنى منكم تساعدوني ......
أنا نفسي أسوي تشيز كيك الأوريو وربي مشتهيته بس مو لاقيه طريقه مظبوطه وحلوة الشكل دائما أدخل المطبخ وأحووس فيه بدون نتيجه وربي تعبت تعقدت من المطبخ عاد عندي يوم الأربعاء جمعه وماأبي أروح ويديني فاضيه ..ياليت تعطوني طريقه له أو رابط لكيكة تشيز الأوريووأتمنى يكون شكل التشيز حلو ومظبوط عشان يشرفني قدام خوالي تكفون لاترودوني والله محتاجته الله يوفقكم يارب :44:
6
690

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لحظة ودااع
لحظة ودااع
أأأأأأأأأأأأأأأأأااااب
الماسه الغالية
الطريقه



1- تاخذي صينيه الي تفكك من الجوانب وترصي بسكوت اريو


بجوانبها وبعدين تقطعي كيك سيسرول شرائح



الطبقه الثانيه


- في الخلاط 2قشطه +2 ضرف دريم ويب +12 حبه اوريو مكسره



الطبقه الثالثه


3 -نسكب الكاكو السائل هيرشي على الطبقه ونساويها


ندخلها الفريزر الى ان تبرد


الطبقه الرابعه


4- نضع في الخلاط 2قشطه+ 2 ضرف دريم ويب


ونضعها على الطبقه الثالثه ونزينه وندخلها الفريز


5 - نفكك جوانب الصينيه وتقدم




كريم كرمل وجلي
الماسه الغالية
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 592x441 و بحجم 426KB.ه ذي صور الحلا يمكن يفدك من الخت هدووب
hunah
hunah
رفع
اسيرة الذكر
اسيرة الذكر
تشيز كيك الأوريو


المقادير :


بسكوت شاي مطحون + 200 غرام زبدة طرية + 40حبة بسكويت الأوريو حسب حجم الصينية

18 حبة جبنة كيري + علبة قشطة + 3 بيضات + 1/2 كأس سكر + 2 أصابع فليك




الطريقة :

نحضر صينية دائرية ذات قاع متحرك

نطحن بسكويت الدايجستيف ونخلطه بالزبدة ونرصه بقاع الصينية

نصف تقريبا حوالي 16 قطعه أوريو دار مادار الصينيه

نكسر باقي بسكويت الأوريو الى أربع قطع ونضعه على البسكويت المطحون





نخلط بالخلاط قطع الجبن والقشطة والبيض والسكر ونصب الخليط

على البسكوت وندخله الفرن لمدة 20دقيقه تقريبا بدرجة 170





نطلعه من الفرن ونتركه يبرد قليلا ثم ندخله الفريزر لمدة ساعة

نطلعه من الفريزر ونزينه بشوكلاته الفليك

وهذ الشكل النهائي