لا حول ولا قوة الا بالله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته - حبايب

سؤالي عن الرز العنبر كيف اسوية مرة طلع ناشف ومرة طلع رطب ومرة احترق

مدرري اذا يحتاج ماء كثير او شوي ومدري انقعة قبل الطبخ او لا

الله يوفقكم اللي عندها خبرة تقولي
سبحان الله وبحمده - سبحان الله العظيم


ربي اسالك القبول
كيف شكله عمومألازم تنتبهين فية نوعيه من الارز تنقع شوي ماء دافي وليس حار وتكثرين زيتها عشان ماتتلصق وتهدين النار والماء يكون قليل وكل مانشف وحسيتى انه ماستوى زيدى ماء دافى وسلامتك
الهم ارحم أبوي الغالي واسكنه فسيح جناتك وصبرنى يارب على غيابه توفيت ياعمري يوم 7/ 5/ 1432 هـ
(تدري وش اكثر ذكرى تكسر خاطرحنيني!!"يوم تهب ريحتك "وانت مفقود ياالغالي)
هو رز عادي لكن مو بسمتي نوعه عنبر
سبحان الله وبحمده - سبحان الله العظيم


ربي اسالك القبول
انا سمعت وحده تتكلم عنه في عزيمه بس ماجربته بصراحة بس يقلون تسوينه ابيض يطلع مره حلو وخفيف مره يوم تاكلينه
التمره العجيبة وقهوة قشر التمره العجيبه والجل السحري للنمل والصراصير
للطلب وات ساب او مسج
0508451811
فعلا هو خفيف مره وينفع للرجيم
سبحان الله وبحمده - سبحان الله العظيم


ربي اسالك القبول


الساعة الآن 03:22 .