لا حول ولا قوة الا بالله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته - حبايب

سؤالي عن الرز العنبر كيف اسوية مرة طلع ناشف ومرة طلع رطب ومرة احترق

مدرري اذا يحتاج ماء كثير او شوي ومدري انقعة قبل الطبخ او لا

الله يوفقكم اللي عندها خبرة تقولي
14-03-1431 هـ, 11:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيف شكله عمومألازم تنتبهين فية نوعيه من الارز تنقع شوي ماء دافي وليس حار وتكثرين زيتها عشان ماتتلصق وتهدين النار والماء يكون قليل وكل مانشف وحسيتى انه ماستوى زيدى ماء دافى وسلامتك
14-03-1431 هـ, 11:19 صباحاً
 
هو رز عادي لكن مو بسمتي نوعه عنبر
14-03-1431 هـ, 11:49 صباحاً
 
انا سمعت وحده تتكلم عنه في عزيمه بس ماجربته بصراحة بس يقلون تسوينه ابيض يطلع مره حلو وخفيف مره يوم تاكلينه
14-03-1431 هـ, 11:52 صباحاً
 
فعلا هو خفيف مره وينفع للرجيم
14-03-1431 هـ, 11:58 صباحاً
 


الساعة الآن 09:17 .