السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخباركم يا بنات
حبيت اقدم لكم غداي اليوم واللي كان يهبل فحبيت انكم تشاركوني فيه
المقبلات
حمص
جرجير
سمبوسه بف
شوربة عدس
الطبق الرئيسي
رز مشخول على كيف كيفك بالسمن العربي
سمك هامور فيليه
الحلو
كريم كراميل لزوم تبرد على قلوبنا من حرارة هالجو اللي مدري شلون قايل استغفر الله
تفضلوا على السفرة








السمبوسه عجينة البف كاسين طحين ملعقه زيت ورشه طحين ومويه حسب العجن اعجنيها وخليها قاسيه وبعدين قطعيها كور وافردي بالوحدة وحطي فيها الحشوة والحشوة عبارة لحم مفروم يحمس ويضاف له البصل مقطع صغير جدا ويحرك ثم تضاف له البهارات ويقلب الى ان تطلع ريحته ثم حطي عليه شبت وبقدونس وكزبرة وبصل اخضر وطفي عنه واذا تبين حطي مع الحشوة بيض مسلوق حسب الرغبه
الحمص
حمص الجاهز بالخلطه اللبنانيه شتورة علبتين يخلط مع 2 علبه زبادي 4ملاعق طحينه عصير ليمونه واحدة وحركيهم مع بعض وحطيهم بطبق التقديم ورشيه بزيت زيتون وبس
الشوربه
عدس قد زبديه الشوربه احمسي بالقدر بصل وطماط وثوم وضيفي عليهم البهارات مع مكعب ماجي وثم العدس وحركيهم مع بعض وصبي المويه الحارة عليهم وخليها تطبخ الى ان تستوي
السمك الفيليه
يتبل قبل بساعتين او اكثر يطلع احلى او قبلها بيوم بعد احلى ببهارات وثوم وليمون ثم يغمس بطحين ويقلى بزيت حار
الرز المشخول بالسمن
نحط ماء مغلي بالقدر وبهارات اعواد وملح وماجي ابيض وشريحة ليمون ووسمن عربي وفص ثوم وقرون فلفل اخضر واذا تطابخ حطي الرز وغطي الى ان يستوي قومي واشخلي اي صفي الرز من باقي الماء ورجعي بالقدر وحطي عليه بصل محمر بسمن ورصبي عليه حليب ابوقوس وعصير ليمون وقصري عليه الى ان يتمصص والرز الابيض ماياخذ وقت زي الرز الاصفر يعني تكفيه ربع ساعه بالعافيه عليكم جميعا يالله تعبت وانا اشرح ابي تطبيق





مشاءالله تبارك الله الله يديم عليكم
[SIZE="3"]وجدت كتاب لتعليم الخادمه الاثيوبيه الكلام والتنظيف والنظافه الشخصيه وبعض الطبخات والتعاليم الدينيهSIZE][/size]
http://m.forum.hawaaworld.com/showth...0#post81823930
ماشاء الله لاقوة الا بالله

سفره رائعه


















ماشاء الله غدا يفتح النفس
ماشاء الله
تبارك الله
روووووووووووووو وووووووعه
وتسلم يدينك


الساعة الآن 02:24 .