2 كاس رز

(الربيان) نحمس بصل ونحط عليه طماط مقطع صغير وصلصه وشوي بهارات ومكعب ماجي وسمن

ثم نضع عليه ماء مغلي ويطبخ على النار قليلا وبعدها نحط عليه الرز ونتركه يغلي ونقصر عليه

(الماء ترتفع عن الرز مقدار اصبع)


وبالعافيه
الله يعطيك العافيه
يعطيك العافيه الربيان تحمسينه مع البصل او قبله او يضاف بعد الماء ارجو التوضيح ,ليتك تذكرين نوع الرز لان شكله يشهي عليكم بالعافيه
الله ... شكله لذيذ
يعطيج ألف عافيـــــة


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3694062
سمبوسة البوب كورن/ ميني الميني بحشوة النوتيلا ^_^


فلافل كانابيه / طبق راقي للي يحبون الكشخة ^^
اقتباس مشاركة  (ام رانيا وريان)
الله يعطيك العافيه
الله يعافيك حبيبتي


الساعة الآن 09:50 .