Analysis Services


2 كاس رز

(الربيان) نحمس بصل ونحط عليه طماط مقطع صغير وصلصه وشوي بهارات ومكعب ماجي وسمن

ثم نضع عليه ماء مغلي ويطبخ على النار قليلا وبعدها نحط عليه الرز ونتركه يغلي ونقصر عليه

(الماء ترتفع عن الرز مقدار اصبع)


وبالعافيه
14-03-1431 هـ, 08:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
14-03-1431 هـ, 08:54 مساءً
 
يعطيك العافيه الربيان تحمسينه مع البصل او قبله او يضاف بعد الماء ارجو التوضيح ,ليتك تذكرين نوع الرز لان شكله يشهي عليكم بالعافيه
14-03-1431 هـ, 08:57 مساءً
 
الله ... شكله لذيذ
يعطيج ألف عافيـــــة
14-03-1431 هـ, 08:58 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام رانيا وريان)
الله يعطيك العافيه
الله يعافيك حبيبتي
15-03-1431 هـ, 09:37 صباحاً
 


الساعة الآن 06:27 .