osaima

osaima @osaima

عضوة جديدة

تارت صغيرة محشوة بالكراميل

الحلويات الشرقية والغربية



المقادير
الكراميل
علبة نستله 397 غ
½ 1 لتر ماء
العجينة
250 غرام دقيق
ملعقة صغيرة باكينج باودر
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر بودرة
125 غرام زبدة
200 غرام شوكولا مذابة
صفار بيضة
2 – 3 ملعقة كبيرة ماء
للزينة
150 غرام شوكولا
100 غرام لوز مقشر ومحمص ومجروش
الطريقة
الكراميل
يوضع الماء في طنجرة الضغط وتغلى بها علبة النستله لمدة 45 دقيقة
العجينة
نضع الدقيق والخميرة والملح والسكر والزبدة في العجانة حتى نحصل على عجينة مرملة
نضيف الشوكولا المذابة وصفار البيضة والماء نخلط حتى تتجانس العجينة
تلف العجينة بالنايلون وتوضع في البراد 45 دقيقة
ترق وتقطع دوائر وتصف في قوالب التارت
تملأ بالكراميل ثم ندهن الحواف بقليل من الماء وتغطى بقطعة ثانية من العجين
نضغط عليها قليلا حتى تلتصق
تثقب بالشوكة وتدخل فرن 190 درجة لمدة 20 – 25 دقيقة
تذاب الشوكولا وتدهن بها التارت وترش باللوز
7
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الغروب 4
الغروب 4
يعطيك ألف عااااااااافيه ياغااااااااالية
صرااااااحة الصوره عذاااااااااب وأكيد الطعم أحلى
هقاوي الشوق
هقاوي الشوق
شكله رهيب اكيد طعمه جنااااان يسلموووووووو
أسنع عواطليه
أسنع عواطليه
احب اللي كذا بس ليتك نزلتي خطوات العمل بالصور

وماعرف اقيس بالغرام

عالعموم يعطيك العافيه
ميلاد الامل
ميلاد الامل
ررررررررررروعه
هايدي..
هايدي..
جاري التطبيق <<يسلموا