هلا حبيباتي ابطلكم تعطوني طريقه مكروووووووووونه بس غير العادية المعروفة بس ابي تكون حمراء مو بيضاء يكون فيها خراااااااااابيط //// قصدي اضافات وشكرا

صباح الخيراااااااات اختي ...

معليش بس ممكن توضحين سؤالك اكثر .. عشان اقدر افيدك

لاني امووووووووووووو وووت في المكرونه بجميع اشكالها والوانها هههههههه
هلا حبيبتي اي طريقة مكرونه بس تكون بصلصه الحمراء قصدي باطماط المطحون تكون حمراء مو بصلصه البيضاء ويكون فيها اي شي عاد خضار جبن اي حاجه وشكرا
مكرونات بالصوصات الحمرء وغيرها بكتاب ابداع اللي بتوقيعي
عندي طريقة مكرونة الباستا الإيطالية (روووووووووووعة بمعنى الكلمةسويتها الأسبوع الماضي والكل انهبل عليها)
أول شيء خذي خمس قطع من صدور الدجاج وقطعيها شرايح وتبليها بليمون وملح وبهارات وملعقة من صلصة الصويا وخليها على جنب.
ثم اسلقي حبة مكرونة (يفضل الشرائح أو الصغار) اسلقيها في ماء فقط ورشة ملح، ثم صفيها وضعيها في صينية.
ثم ضعي عليها الصوص وهو:
في الخلاط (حبة فلفل أحمر بارد صغيرة - بصلة صغيرة - ملعقتين كبيرة جبن سايل - كاس كريمة الخفق - ملح - مكعب ماجي)
ثم ضعي القصدير على الصينية وضعيها في الفرن لمدة نصف ساعة من الأسفل.
أثناء ذلك قومي بوضع قطع الدجاج في تاوة بها زيت وقلبيها باستمرار إلى أن تنضج وتتحمر، ثم ضعيها على المكرونة ثم حبن تشدر ثم أدخليها في الفرن قليلاً حتى تسيح الجبنة وبالهنااااااااء والعافية..
...أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه...


الساعة الآن 11:24 .