حبيباتي اشلونكم هذي اول مره ادخل قسم الاكل لاني الصراحه مالي في الطبخ بس الصراحه خاطري اتعلم والصراحه انه احب الباستا وايد وخصوصا باستا يم يم تري وابي اعرف اشلون طريقه صلصه الفريدو

الي تعرفها الله لايهينها تعطيني اياها وبادعيلها من قلبي

مااعرفها ياقلبي

سوري
مشكوره حبيبتي على الاقل كسبت صديقه تسلمين على مرورج
عندي لك 3 طرق من مواقع اجنبيه جبتها لعيونك لاني مااحب هالنوع عشان ردك الحلو بس انا ماجربتها اذا ماعجبتك الطرق

قولي لي وصفها او مكوناتها وانا ابحث عنها لانها مررررررررره كثيره

الاولى

نص كوب زبده

ثلثين كوب قشطه

1 وربع كوب بارميزان

ربع م ك ملح

رشه فلفل


نذوب الزبده على نار هاديه بعدين القشطه

ونرفعه من النار ونضيف الملح والفلفل وجبنة البارميزان

ثم توضع على المكرونه
ويرش باقي الجبنه على الوجه




الثانيه

ربع كوب زبده او مارجرين

نص كوب قشطة خفق

ثلث كوب بارميزان

نص م ك جوزة الطيب حسب الرغبه

ملح وفلفل حسب الرغبه


نفس الطريقه السابقه

لازم مانضيف الجبنه الا بعد مانطفي النار





الثالثه


مختلفه شوي


نص كوب زبده

8 اونص جبنة كريم

2 م ك دقيق

2 كوب حليب مذوب فيه علبة قشطه بحيث يكون ثقيل شوي


نص كوب بارميزان

ملح وفلفل حسب الرغبه



تذوب الزبده على النار ثم الكريم تشيز حتى تمتزج ثم الحليب ثم الدقيق مع استمرار الخلط

ثم نضيف ملح وفلفل

ثم جبنة البارميزان بعد مانشيله من على النار
تسلمييييييييييي يين حبيبتي والله ماعرف اي وحده فيهم بس اجربهم كلهم واشوف و***** الله يارب ينولج الي في بالج


الساعة الآن 11:42 .