Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



السالفه انه عندي قدر ضغط ومن قل الاستخدام حطيته بكيس وخليته فوق طقم المطبخ
ماهوب من كبر الدروج

المهم كل مادخلت اشوفه يخزني بنظره

يقول : ماستحين على وجهتس

احم احم

صار له 4 سنين متسدح فوق ويبي ينزل

قلت ابشر بعزك ان مالهبت جنوبك على الفرن

بس خل خواتي يعلموني كيف اتصرف معاك





ابي المقادير بالكاس
يعني كم كاس ماء + كم كاس رز

<<بالنسبة للكبسه

وابي اعرف الطبخات الثانيه


مليت كل من سالت قالو سهل مايبيله حطي الرز والماي فوقه بشويه
ومدري وش
لا


ابي مقاسات مضبوطه
يكفي خساير
مره سويته صار هريسه
ومره حب
ومره احترق خخخخخخخخخخخخخ

ايه العايله مكونه من : انا + زوجي + اطفالي 3 وبث



الله يجزاها كل الخير ويوفقها ويرزقها قصر بالجنه

الله تعلمني


بانتظار النشميات
15-03-1431 هـ, 02:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا بستخدمه لسلق اللحمه والدجاج وعمل ورق العنب فقط
عمري بحياتي ما استعملته لطبخ الارز؟
ياريت البنات يفيدوك علشان نستفيد كلنا


للدجاج نحسب 25 دقيقه بعد التصفير
وللحمه ساعه الا تلت بعد التصفير
ولورق العنب سعه على نار هادئه بعد التصفير
15-03-1431 هـ, 02:57 مساءً
 
شوفي حبيبتي
اللحمة اضغطها نص ساعة وتكون النار وسط
الدجاج اضغطه ثلث ساعة وبرضو النار وسط

بالنسبة للرز
اذا كان منقع من قبل يعني من نص ساعه ماياخذ مويه كثير يعني تكون المويه زياده عن الرز بقدر واحد سم فقط والنار اول ماتضطينه تكون عاليه لحد مايبدأ يصفر قللي النار تكون اقل من الوسط وياخذ 8 دقايق
اما اذا كان الرز مو منقع تكون المويه اكثر شوي يعني تكون زياده على الرز بقدر 3 اصابع والنار تكون عاليه اول ماتضغطينه واذا بدأ يصفر ارخي النار وسط وياخذ 10 دقايق


بالنسبه لورق العنب نص ساعه او ساعه الا ربع حسب نوع الورق والنار قليله مرة

وبس هذي طريقتي في قدر الضغط
15-03-1431 هـ, 03:20 مساءً
 
ماشاء الله البنات ماقصروا
15-03-1431 هـ, 03:22 مساءً
 
انا كل طبخي بقدر الضغط بس أنا غازي كهربا و ما اعرف كيف اعطيكي التوقيت!!!
15-03-1431 هـ, 03:23 مساءً
 


الساعة الآن 02:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏