السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



السالفه انه عندي قدر ضغط ومن قل الاستخدام حطيته بكيس وخليته فوق طقم المطبخ
ماهوب من كبر الدروج

المهم كل مادخلت اشوفه يخزني بنظره

يقول : ماستحين على وجهتس

احم احم

صار له 4 سنين متسدح فوق ويبي ينزل

قلت ابشر بعزك ان مالهبت جنوبك على الفرن

بس خل خواتي يعلموني كيف اتصرف معاك





ابي المقادير بالكاس
يعني كم كاس ماء + كم كاس رز

<<بالنسبة للكبسه

وابي اعرف الطبخات الثانيه


مليت كل من سالت قالو سهل مايبيله حطي الرز والماي فوقه بشويه
ومدري وش
لا


ابي مقاسات مضبوطه
يكفي خساير
مره سويته صار هريسه
ومره حب
ومره احترق خخخخخخخخخخخخخ

ايه العايله مكونه من : انا + زوجي + اطفالي 3 وبث



الله يجزاها كل الخير ويوفقها ويرزقها قصر بالجنه

الله تعلمني


بانتظار النشميات
1111111111111111111111

لكل الي ارسلو لي بخصوص ارقام الشغالات//
الارقام اللي عندي اعطيتها بنات وردو علي انها قديمه واغلبها مقفل او مفصوله من الخدمه تقبلو اعتذاري
والله انا بستخدمه لسلق اللحمه والدجاج وعمل ورق العنب فقط
عمري بحياتي ما استعملته لطبخ الارز؟
ياريت البنات يفيدوك علشان نستفيد كلنا


للدجاج نحسب 25 دقيقه بعد التصفير
وللحمه ساعه الا تلت بعد التصفير
ولورق العنب سعه على نار هادئه بعد التصفير
شوفي حبيبتي
اللحمة اضغطها نص ساعة وتكون النار وسط
الدجاج اضغطه ثلث ساعة وبرضو النار وسط

بالنسبة للرز
اذا كان منقع من قبل يعني من نص ساعه ماياخذ مويه كثير يعني تكون المويه زياده عن الرز بقدر واحد سم فقط والنار اول ماتضطينه تكون عاليه لحد مايبدأ يصفر قللي النار تكون اقل من الوسط وياخذ 8 دقايق
اما اذا كان الرز مو منقع تكون المويه اكثر شوي يعني تكون زياده على الرز بقدر 3 اصابع والنار تكون عاليه اول ماتضغطينه واذا بدأ يصفر ارخي النار وسط وياخذ 10 دقايق


بالنسبه لورق العنب نص ساعه او ساعه الا ربع حسب نوع الورق والنار قليله مرة

وبس هذي طريقتي في قدر الضغط
ماشاء الله البنات ماقصروا
انا كل طبخي بقدر الضغط بس أنا غازي كهربا و ما اعرف كيف اعطيكي التوقيت!!!


الساعة الآن 06:45 .