السلام عليكم ورحمة الله
بنات مين فيكم جربت تسوي الخبز في البيت؟ ممكن تعطوني طريقتكم في صنع الخبز؟ عاد ما ابغى طرق ما جربتوها بنفسكم------------اتشرط بعد
اللهم فك أسر غالينا من سجن الدمام وانتقم من كل من اذاه وعذبه
هلا عيوني انا اسويه في البيت وفي الخبازه وممكن الفرن او المايكرويف المقادير 5 كاسات دقيق = 5 ملاعق حليب بودرة = بيالة زيت = ملعقة كبيرة سكر = شوية ملح = ملعقة كبيرة خميرة = وماء دافي للعجن تعجنينها سوى والماء حسب عجنك تصير الين من عجينة الفطائر وتتركينها تخمر ثم تكورينها وتتركينها تخمر مرة ثانية وتفردينها وتحطينها في صينية في الفرن اوالخبازة ولازم يكون الفرن حامي مررة وتحطي الصينية اسفل لما يستوي ترفعينها فوق وتحمرينها وشكرا


هلا وخيتي

انا عن نفسي اسوي عدة انواع من الخبز وفي البيت

النوع الاول خبزتنا يا اهل الجنوب منها الي بالفرن ومنها الرقيق الي تتسوا فوق الفرن على الطاوه

والنوع الثاني خبز الميفى وهو فرن عباره عن برميل منه على الغاز ومنه نوع على الحطب

اسوي فيه مثل خبز المخابز الشعبيه وسوي فيه خبز الفطير
بس انا اسوي هذا الخبز بس في المناسبات

وعندي جميع الطرق بس امري انتي



الله يعافيك شايفة نفسها تسلمي
طيب انا عندي فرن عادي وفرن كهربائي
ايش درجة الحرارة اللي انت متعودة عليها؟

أم سومة لو تسمحي اعطيني طريقة تصلح في الفرن الكهربائي او العادي
هلا اختي بلسم فقط الفرن العادي احسن في درجة الحرارة اقوي شي علشان ينفش بسرعة من تحت الي يكون اعلى شي




الساعة الآن 11:09 .