سلاااااااااااااااااااااااام عليكم
صباحكم اناناس يا احلى بنات
الماما عملت شيشبرك الظاهر اكلة شامية وااموت على الاكل ا لشامي
بصراحة لذيذة وتعلمت منها طريقتها طلعت روعة
وعجبت المهم سوالي لما ابي افرز شيشبرك افرزنة بدون ما ادخلة الفرن والا ادخلة الفرن وبعدين افرزنة

وسلامتكم
15-03-1431 هـ, 11:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي الافضل يدخل الفرن بعدين يفرزن
15-03-1431 هـ, 11:58 مساءً
 
ادخله الفريزر بصحن حتى يجمد وبعدين احطه بعلبه
16-03-1431 هـ, 12:00 صباحاً
 


الساعة الآن 04:01 .