http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31

مرحبا بنات
علموني كيف اعمل السكر اللي يجي فوق الكيك للتزيين
زي اللي في الصورة مثلا اللي باللو الوردي
بليز ابغى مقادير دقيقة وتيجتها حلوووووووة
لأني سويتها بس ياتطلع متحجرة او سايحه
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg Pz560781.jpg‏ (22.9 كيلوبايت, المشاهدات 328)
16-03-1431 هـ, 12:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

طيب يا قلبي هذي إسمها كريمة الزبدة (البتر كريم)

ادخلي ع اليوتوب ودوري بهالعنوان

Buttercream recipe

أتمنى أفدتك

الله يوفقك

//
17-03-1431 هـ, 01:03 صباحاً
 
اممممممممممم
كمان ابغى اسال كيف احط شوكولا سايله على الكب كيب و مايصير لين و مندّي
يعني ما يتشرّب الكب كيك
17-03-1431 هـ, 01:16 صباحاً
 
إذا ما تبغي الكب كيك يتشرب الشوكولا تجنبي الهيرشي ومثيلاتها

عندك كذا طريقة

ممكن تستخدمي الجالكسي ذوبيه على طريقتك إما حمام مائي أو مايكرويف

خليه على جنب ثواني يبرد شوي مو يجمد لا يا دوب بس يبرد ويتماسك وعلى طول زيني الكيك فيه

أو نفس الفروستينج أو البتر كريم أضيفيله شوكولا وإستخدميه

ويلا ننتظر كب كيكاتك وإبداعك بالبتر كريم

الله ييسر لك

//
17-03-1431 هـ, 01:37 صباحاً
 
طيب ينفع الشوكولا السائلة الجاهزة ؟؟؟
17-03-1431 هـ, 08:42 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .