http://www.forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=31

مرحبا بنات
علموني كيف اعمل السكر اللي يجي فوق الكيك للتزيين
زي اللي في الصورة مثلا اللي باللو الوردي
بليز ابغى مقادير دقيقة وتيجتها حلوووووووة
لأني سويتها بس ياتطلع متحجرة او سايحه
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg Pz560781.jpg‏ (22.9 كيلوبايت, المشاهدات 328)

طيب يا قلبي هذي إسمها كريمة الزبدة (البتر كريم)

ادخلي ع اليوتوب ودوري بهالعنوان

Buttercream recipe

أتمنى أفدتك

الله يوفقك

//
اممممممممممم
كمان ابغى اسال كيف احط شوكولا سايله على الكب كيب و مايصير لين و مندّي
يعني ما يتشرّب الكب كيك
إذا ما تبغي الكب كيك يتشرب الشوكولا تجنبي الهيرشي ومثيلاتها

عندك كذا طريقة

ممكن تستخدمي الجالكسي ذوبيه على طريقتك إما حمام مائي أو مايكرويف

خليه على جنب ثواني يبرد شوي مو يجمد لا يا دوب بس يبرد ويتماسك وعلى طول زيني الكيك فيه

أو نفس الفروستينج أو البتر كريم أضيفيله شوكولا وإستخدميه

ويلا ننتظر كب كيكاتك وإبداعك بالبتر كريم

الله ييسر لك

//
طيب ينفع الشوكولا السائلة الجاهزة ؟؟؟


الساعة الآن 06:29 .