بعد التحيه والسلام و حبه على الراس ......................( أدهن سيرهم بلكلام)
ودي وما عليكم أمر طريقة ( الكليجا اللى شكلها مثل البسكوت) الطرق الموجوده لها حشوات
لكن اللى أبيه تكون مدوره و ما فيها حشوه
عاد لاتردوني خايبه

تمنيت افيدك ياعسل لكن انا بالكليجا ميييييييييييييي يييييح هههههههههههههه
مشكوره حبيبتي حوريه يكفي انك مريتي
الطريقه عندي ..

بس كم تعطيني اول لوووووووووووووو ووووووول ..,,

الكليجا هذي تسميها امي كليجا 2004 ..,,

دورت من شوي بدفتري ما لقيتها .. بدورها زين او بكلم امي واجيب لك الطريقه ..

وان شاء الله ما راح اتاخر عليك ..

بس بسالك اذا اللي تبين هي اللي ببالي تكون على شكل دوائر صغاار وفوقها صوص وتتسوى بالاله حقت الوافل اذا هي او لا ردي لي وانا بدور الطريقه واجيبها لك ..

تحيـــــاتي ..,,




لقيت الطريقه ..

3 بيضااات

4/3 كاس سكر ناعم

4/3 كاس زيت

1 ملعقه كبيره بيكنج بودر

1 ملعقه هيل

2/1 بياله حليب السعوديه

هذوولي كلهم تخلطينهم بالخلاااط الكاس ... بعدين تحطينهم على

2 كاس طحين بر
3 ملااعق حليب بودر

تخلطينهم سوى وتخلينها تخمر لمدة ساعه ...

لين خمروو تقطعين العجينه دوائر صغيره وتكورينها .. بعدين تكونين مجهزه الة الوافل تاخذين من العجينه وتحطينها بالاله وتكبسينها وتتركينها شوي لين ما تستوي ووووبس ..

ولين خلصتي حاولي انك ما ترصينهم فوق بعض يعني بصينيه كبيره وخلي كل حبه جنب الثانيه
لين بردوو شوي حطي عليهم الصوص اللي هو عبااره عن ..,,

3 ملااعق عسل
1 ملعقه قرفه
4/3 بيالة مويه
1 ملعقه زيت

تتركينهم عالناار لين ما يثقل الخليط عندك .. بعدين بالملعقه تصبين على كل قطعه ..

وبالهنااا والعافيه ولك حرية الاختيار بانك تكبرين او تصغرين العجينه بس انا احس كل ما صارت صغيره كان شكلها احلاااا وان شاء الله اكون جبت اللي تبينه .. ولين سويتيها ردي لي

تحيـــاتي..,,






الساعة الآن 11:18 .